На федеральном канале вышел сюжет о саратовской блондинке, которая устроила скандал во время задержания
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.09.2016 | 13:03
На федеральном канале вышел сюжет о саратовской блондинке, которая устроила скандал во время задержания
Просмотров: 1801
Версия для печати

В программе "Экстренный вызов" федерального канала РЕН ТВ вышел сюжет о приговоре женщине-водителю, которая устроила в дебош в Саратове. Горожанка села пьяной за руль и устроила гонки по областному центру, а во время задержания разбила стекло патрульной машины. До последнего она была уверена, что избежит наказания.

"Десятки жалоб и отчаянные попытки доказать, что на этом процессе подсудимыми должны быть полицейские. Но главная улика — это видеозапись — доказывает обратное, - говорится в сюжете программы. - Инспекторы остановили пьяную автоледи, проверка документов, отказ от освидетельствования - и вот машину грузят на эвакуатор. Дама отчаянно отстаивает свои права, отказывается выходить из машины, звонит в дежурную часть. Вежливые просьбы выйти из машины остаются без внимания. Уверенная в своей правоте блондинка продолжает переговоры с оператором. Правда, забывает упомянуть, что несколько минут назад, пытаясь скрыться с места ДТП, наехала на ногу сотруднику, а затем выбила стекло в патрульном автомобиле. Ее гораздо больше волнует судьба ее малолитражки.

Стекла действительно выбили, когда стало ясно, что нетрезвая автоледи сама из салона не выйдет. И вот в очередной раз приходится вытаскивать буйную даму из машины".

В сюжете говорится, что после задержания женщина ударила полицейского несколько раз по голове, а потом со слезами на глазах обещала пожаловаться в прокуратуру и Верховный суд. В итоге суд ее приговорил к году тюрьмы.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
23 сентября 2016, 13:42
Фууу!

Ну и мразина же... Там ей и место.

Если у неё есть муж, то вот наверное мужик обрадовался, целый год психологического отдыха)))
ответить
23 сентября 2016, 17:13
А что не весь эфир рен-тв за сутки то? Всего 20 минут, у канала денег больше не хватило на самопиар?
ответить
26 сентября 2016, 21:12
Маловато... хамка
ответить
на главную