Активисты собрали 15 мешков мусора у переправы на остров Казачий

23 сентября 2016, 15:09
Активисты собрали 15 мешков мусора у переправы на остров Казачий

Сегодня, 23 сентября, в Саратовской области прошла экологическая акция "Волге – чистые берега!" Мероприятие состоялось во всех районах региона. В них приняли участие активисты молодежных организаций, общественники.

Участники акции привели в порядок территорию рядом с переправой на остров Казачий. Активисты собрали 15 мешков с мусором.

Член "Союза добровольцев России" Максим Семашкин рассказал: "Мы с ребятами пришли сегодня показать, что мы небезразличны к экологии нашего города, к чистоте великой реки Волга, берег которой некоторые нерадивые люди забрасывают бутылками, фантиками и другим мусором. Волга – лицо Саратова и области, она должна быть в порядке. Мы хотим показать, что нас, неравнодушных к чистоте и порядку, больше и мы обязательно будем принимать участие в подобных акциях".

Руководитель СРМОО "Синегория" Вадим Снаркович, чьи воспитанники приняли активное участие в акции, отметил: "Я очень рад, что такие акции проводятся, в год 80-летия Саратовской области мы, конечно, должны показать, что любим и уважаем наш общий дом и его лицо – берег Волги".

Фото комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области