Жители Заводского района считают, что ответственные службы не обращают внимания на плохое состояние дорог

23 сентября 2016, 18:55
Жители Заводского района считают, что ответственные службы не обращают внимания на плохое состояние дорог

Рабочим удалось восстановить дорожное покрытие на многих центральных улицах города. Однако, по словам местных жителей, Заводской район так и остается забытым для ответственных служб и чиновников.

Так, напротив здания № 48 на проспекте Энтузиастов на территории парковочного кармана провалился асфальт на большом участке дороги. Глубина ямы составляет около одного метра. При повороте на парковку автомобилисты могут не заметить впадину и угодить в нее колесом. Через дорогу от этой ямы на выезде из дворовой территории дома № 29 также находятся несколько глубоких ям. Там асфальтовое покрытие пришло в негодность из-за частого движения автомобилей. Но дорожники не спешат устранить проблему местных автолюбителей.

Кроме того, ямы, находящиеся на выезде двора дома № 35 на улице Пензенская, по-прежнему остаются на своем месте. ИА "Версия-Саратов" неоднократно публиковало информацию о ситуации с дорожным покрытием в этом месте. Однако ямы остаются до сих пор. Местные активисты засыпали некоторые выбоины кирпичами.

Также по словам очевидцев,в неудовлетворительном состоянии дороги на улицах Пономарева и Заречной. Сегодня днем водитель иномарки сильно ударил свой автомобиль на одной из многочисленных ям на улице Пономарева. В результате у него вырвало переднее колесо. "Дорогам в Заводском районе уделяют мало внимания. В некоторых местах давно пора делать капитальный ремонт, но на Пономарева можно было бы просто организовать ямочный ремонт. Тогда таких случаев бы намного меньше", — рассказал автолюбитель.

Видео Дмитрия Черненкова