"Кристалл" уступил тюменскому "Рубину"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.09.2016 | 20:27
"Кристалл" уступил тюменскому "Рубину"
Просмотров: 192
Версия для печати

Сегодня, 24 сентября, саратовский хоккейный клуб "Кристалл" на выезде встречался с тюменским "Рубином" в рамках розыгрыша первенства ВХЛ. Игра закончилась со счетом 5:3 в пользу хозяев льда. Шайбы за "Кристалл" забили Александр Комисарчук, Артем Землянкин и Илья Карлин. Саратовская команда превзошла тюменцев только по количеству штрафных минут (14-6). По броскам (33-54), броскам в створ ворот (28-43) и вбрасываниям (19-42) "Рубин" был сильнее.

Самым результативным оказался первый период игры. Обе команды активно начали матч, и уже на третьей минуте хоккеисты "Рубина" открыли счет. "Кристалл" сравнял цифры на восьмой минуте, однако "рубиновцы" забили снова уже через 1,5 минуты. До первого перерыва было забито еще по одной шайбе в ворота обеих команд. Во втором периоде темп игры снизился, но хозяева льда смогли дважды поразить ворота "Кристалла". Отыграть одну шайбу саратовская команда смогла только в завершении третьего периода.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кристалла" Андрей Лунев сравнил матч с "Рубином" с проигранным несколько дней назад матчем с "Зауральем". "Сегодня мы повторили ошибки, допущенные в предыдущем матче. Слабо провели второй период. Это психология. Вроде бы счёт был нормальный (2:3), но в самый ответственный момент пропустили четвёртую шайбу и хозяева почувствовали полную уверенность. Также игроки опять нескоординировано действовали при смене составов. На этом "рубиновцы" нас и "ловили". Хочу поздравить их с заслуженной победой", - сказал наставник.

Форвард "Кристалла" Алексей Ефимов выразил мнение, что вина за проигрыш команды лежит целиком на самих хоккеистах. "Не умаляя заслуг соперника, скажу, что это мы плохо играли. Защитники, видимо, переволновались, потому что допускали детские ошибки. А у "Рубина" опытные форварды, которые нас сразу же наказывали", - сказал он.

Следующий матч первой выездной серии игр "Кристалл" проведет в Орске 26 сентября. Соперником станет команда "Южный Урал".

Фото с официального сайта ХК "Рубин"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 сентября 2016, 00:43
Сараю с Радаем новый подарок в развитии спорта высоких достижений и неизбежности бюджетных трат по безполезности сложить команду. Любители-мудаки
ответить
на главную