Полицейские гнались за пьяным водителем через весь центр города
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.09.2016 | 19:45
Полицейские гнались за пьяным водителем через весь центр города
Просмотров: 1356
Версия для печати
На фото: место происшествия

В ночь с 24 на 25 сентября сотрудники ДПС, которые находились на посту на улице Соколовогорской, попытались остановить ВАЗ-2107. Автомобилист не подчинился законным требованиям полицейских. Охранники правопорядка организовали преследование.

Водитель "семерки" не останавливался даже, когда ДПС предупредили его, что будут стрелять. Догнать его удалось только на улице Мичурина, 116.

Медицинская экспертиза установила, что мужчина, находившийся за рулем ВАЗ, был пьян. За это ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на 1,5 года. Транспортное средство отправлено на штрафную стоянку.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 сентября 2016, 02:25
1.) Пъяного водителя не показали. 2.) То что гайцы гнались как долбо#бытак же нарушая пдд через весь город с огромной скоростью это не есть хорошо! Ради чего? Чтобы догнать одного дибила!? Так в итоге получилось что через половину центра города неслось два дебила - это ДПС и нарушитель. В этой массовке могли пострадать другие люди! Я не оправдываю нарушителя, я о том что подобные погони должны быть более разумные и осмысленные! Не вижу смысла гнаться гайцам с одного края города в другой (на своей развалюхе) чтобы догнать ТС. Есть рация, есть пульт, есть другие экипажи. Подобными действиями с их стороны складывается глубокое мнение о нашей Дорожно Патрульной Службе.. - тупые бараны! И обезопасить дорожное движение это далеко не про них)))
ответить
26 сентября 2016, 09:16
развелось алкашей, а пьянь за рулем нужно на зону отправлять, все равно опять за руль будут нетрезвыми садиться
ответить
на главную