Бывшего полицейского лишили звания капитана и отправили в колонию за попытку мошенничества
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2016 | 12:12
Бывшего полицейского лишили звания капитана и отправили в колонию за попытку мошенничества
Просмотров: 251
Версия для печати

В Саратове суд вынес приговор бывшему сотруднику ГИБДД Дмитрию Юрьеву, которого уличили в покушении на мошенничество. Преступление было совершено 15 июля 2016 года. Сотрудник полиции пообещал 25-летнему жителю Саратова посодействовать получению водительских прав категории "А". За свои услуги он взял 12 тысяч рублей. Однако никакой возможности исполнить обещанное Юрьев не имел. Преступник был задержан следователями и сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД.

"Приговором суда Юрьеву назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 50 тысяч рублей, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителей власти, а также организационно-распорядительных и административных полномочий, сроком на 2 года, с лишением специального звания капитана полиции", - рассказали в региональном СУ СКР.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области, сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел, его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную