Жители Заводского района не могут пройти к мусорным бакам из-за коммунальной аварии

26 сентября 2016, 17:01
Жители Заводского района не могут пройти к мусорным бакам из-за коммунальной аварии

На Кавказском проезде рядом с домом № 7 образовалась несанкционированная свалка. Местные жители бросают бытовые и строительные отходы на дворовую территорию из-за потопа возле мусорных баков. Там произошла коммунальная авария.

Вода течет из колодца, затапливая двор, а также проход к контейнерам. Из-за этого образуются большие лужи, перекрывающие подход к мусорке. Местные жители пытаются издалека забросить мешки с отходами в баки, однако им не всегда удается это сделать.

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" житель дома № 7 рассказал о том, что проблемы с канализацией во дворе появились много лет назад. "Двор превратился в ужасное место. Выходить на улицу неприятно, потому что первым делом смотришь на это безобразие. Коммунальные аварии происходят очень часто. Из-за этого подтапливает фундамент нескольких домов. У одного вот уже стена обвалилась", — пожаловался Владимир.

"На сегодняшний день у нас нет заявок ни на одном Кавказском проезде. Мы будем проводить проверку, по какой причине могла случиться авария, но проблемных вопросов в этом месте у предприятия нет", — заявили в пресс-службе МУПП "Саратовводоканал".

Видео Дмитрия Черненкова