Иван Чепрасов назвал условия своего выдвижения на пост главы Балаковского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2016 | 17:19
Иван Чепрасов назвал условия своего выдвижения на пост главы Балаковского района
Просмотров: 270
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов

Сегодня, 26 сентября, прошло первое заседание собрания Балаковского района третьего созыва. В него вошли 15 человек. Депутаты получили мандаты только на два года, их полномочия истекут к моменту окончания работы городского парламента. Следующий созыв будет формироваться на пять лет.

В рамках повестки дня депутаты избрали председателя районного собрания. Этот пост занял Константин Кузнецов. Кроме того, на заседании был согласован исполняющий обязанности главы Балаковского района — им стал Дмитрий Поперечнев. Народные избранники увеличили штат сотрудников администрации на двух человек. Новые специалисты потребовались в связи с передачей комитету по финансам новых полномочий с областного уровня. "Содержание дополнительных единиц станет осуществляться за счет областных субвенций", - сообщили в районной администрации. Таким образом, количество сотрудников администрации достигло 225 человек.

Экс-глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сообщил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" о своих планах на участие в конкурсе на должность главы района. "50% конкурсной комиссии принадлежит губернатору, он назначает членов конкурсной комиссии. Еще 25% принадлежит городу, 25% - району. Если Валерий Васильевич Радаев посчитает, что работа, которую я делал на протяжении 4,5 лет, эффективная и позитивная, и порекомендует меня в качестве одного из кандидатов, я восприму это как сигнал к участию в конкурсе", - заявил собеседник агентства. Он также напомнил, что все члены районного собрания являются членами партии "Единая Россия". "При их поддержке при согласовании с фракцией я приму предложение и с удовольствием буду работать еще один срок", - отметил экс-чиновник.

Иван Чепрасов напомнил, что свою кандидатуру на конкурс может выдвинуть любой желающий. В то же время он подчеркнул, что считает работу без поддержки партии и губернатора недостаточно эффективной. "Когда есть поддержка в политическом смысле и понимание со стороны исполнительной власти, тогда в работе есть смысл", - подвел итог собеседник агентства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 сентября 2016, 17:34
4,5% лет круто однако)
ответить
на главную