Матч между "Соколом" и "Нефтехимиком" закончился боевой ничьей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2016 | 20:18
Матч между "Соколом" и "Нефтехимиком" закончился боевой ничьей
Просмотров: 185
Версия для печати

Сегодня, 26 сентября, саратовский футбольный клуб "Сокол" на выезде в Нефтекамске встречался с местным "Нефтехимиком" в рамках розыгрыша первенства ФНЛ. Игра закончилась со счетом 2:2. За "Нефтехимик" на поле вышли три "экс-сокола": Александр Самохвалов (капитан), Никита Сурков и Камиль Муллин.

Первый тайм прошел в плотной борьбе, во время которой хозяева поля постоянно оказывали прессинг на ворота саратовца Артема Федорова. С одной из атак — на 18-й минуте — голкипер не справился и "Нефтехимик" вышел вперед. После этого "бело-синие" пытались навязать сопернику свою игру. На 41-й минуте "Сокол" провел успешную контратаку. Гол забил капитан команды Владимир Романенко. Во втором тайме игра пошла на встречных курсах. На 73-й минуте хозяевам удалось снова выйти вперед. Неудобный для "Сокола" счет на табло сохранился недолго. На 80-й минуте гол забил Александр Перченок. К основному времени матча было добавлено 4 минуты, во время которых "Сокол" едва не пропустил еще один гол, но защита "бело-синих" справилась с атакой "Нефтехимика".

"Мы доказали, что "Сокол" — команда с характером. Ребята - молодцы, выложились и забили красивые мячи. В конце матча соперник всеми силами пытался продавить нашу оборону. Где-то нам повезло, где-то и мы сыграли хорошо. Считаю, что мы увозим заслуженное очко из Нижнекамска", - сказал после матча главный тренер "Сокола" Вадим Хафизов.

Этот матч был последним в выездной серии игр "Сокола". В воскресенье, 2 октября, саратовская команда на домашнем стадионе принимает ярославский "Шинник". Начало матча в 16.00.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную