Управляющая компания через суд заставила мэрию Саратова отремонтировать жилой дом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2016 | 09:09
Управляющая компания через суд заставила мэрию Саратова отремонтировать жилой дом
Просмотров: 165
Версия для печати

В Арбитражный суд Саратовской области с иском к саратовской мэрии обратилось ООО "Управляющая компания Ленинского района". Представители УК требовали от городской администрации отремонтировать дом № 12 на улице Таганрогская, конструкции которого обветшали и находились в неудовлетворительном состоянии. В ходе заседания истец акцентировал внимание служителей Фемиды на том, что данный многоквартирный дом находился в собственности города, а потому именно власти Саратова должны привести здание в порядок: отремонтировать внутридомовые системы, установить новые окна, привести в порядок кровлю и фасад. Общая стоимость ремонта составила более 6 миллионов рублей.

"Арбитражный суд Саратовской области в полном объеме удовлетворил исковые требования ООО "Управляющая компания Ленинского района" к администрации МО "Город Саратов"", - сообщает пресс-служба суда. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 сентября 2016, 18:13
Люди ни пьют, ни жрут досыта:- выплачивают ипотеку, доделывают ремонт после вселения в новые дома (пишу про жилкомплекс "Бестужев сад"), а уже должны платить за капремонт, который по графику через 35 лет будет.А на их деньги кому то делают миллионные ремонты. А ведь это и дураку ясно, что они то ремонта не дождутся и денег своих не увидят.
ответить
на главную