Саратовец решил пройти Беларусь с запада на восток пешком
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2016 | 09:18
Саратовец решил пройти Беларусь с запада на восток пешком
Просмотров: 348
Версия для печати

Саратовский пенсионер Владимир Пономарев отправился в пеший поход по Беларуси. По словам нашего земляка, в ближайшее время он намерен пересечь всю страну с запада на восток — саратовец приехал на поезде в Брест, а теперь отправится в путь по трассе до Гомеля. В общей сложности ему предстоит пересечь более 700 километров. Сначала Пономарев намеревался пройти через Минск, однако оживленная столичная трасса и МКАД не предназначены для движения пешеходов, и от идеи пришлось отказаться.

Как сообщает интернет-газета "Виртуальный Брест", на такой поступок саратовца подтолкнул поступок члена паралимпийской сборной Беларуси, который вынес флаг России на церемонию открытия спортивных соревнований. По словам Пономарева, в путь его собирали с миру по нитке — коллеги сбросилиcь "кто чем мог". С собой россиянин везет тележку, в которой находится все необходимое для долгого пути: палатка, спальник, теплая одежда, радиоприемник и туристическая плитка. От мобильной связи саратовец отказался, поскольку звонки в роуминге стоят очень дорого.

Напомним, Пономарев прославился после того, как отправился с письмом из Саратова в Москву. Как сообщают СМИ, саратовец не смог передать письмо главу государства лично.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
28 сентября 2016, 10:24

Вот кому заняться не <удалено модератором> А чё это он умолчал финал прихода в москву? Передал он письмо Путину? или его послали там в дурку (кащенко)..

ответить
28 сентября 2016, 12:35
Дурная голова ногам покоя не дает.
ответить
28 сентября 2016, 16:53
А вот это действительно достойная публикация. И как было бы здорово, если бы " Версия " продолжила освещение данного путешествия, а в конце взяли бы расширенное интервью у этого человека. Очень уж интересно, какое у Пономарева останется впечатление от увиденного
ответить
28 сентября 2016, 23:02
а где лыжи
ответить
29 сентября 2016, 22:06
Старый дурак может у него маразм начался?
ответить
на главную