Валерий Сараев рассказал, почему власти решили начать отопсезон досрочно
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2016 | 11:21
Валерий Сараев рассказал, почему власти решили начать отопсезон досрочно
Просмотров: 243
Версия для печати
На фото: Валерий Сараев

Глава администрации Саратова Валерий Сараев рассказал, что начать отопсезон досрочно власти областного центра решили в связи с большим количеством обращений жителей. По словам Сараева, в настоящее время отопление уже есть у жителей нескольких саратовских высоток и в 14 учреждениях здравоохранения.

"В настоящее время практически все объекты города готовы к началу отопсезона. Речь идет прежде всего об учреждениях социальной сферы и многоквартирных домах с центральным отоплением. Сама система магистральных и внутриквартальных теплотрасс находится под давлением, работает в штатном режиме. Городские теплоснабжающие организации готовы к подаче тепла. Таким образом, с сегодняшнего дня город Саратов входит в отопительный сезон.

"Напомню саратовцам, что для того чтобы тепло появилось в вашем доме, управляющая компания должна подать заявку на подключение. Поэтому процесс подключения домов во многом зависит от оперативности действий управляющей организации. Если не удается достичь понимания с руководством УК и ТСЖ, обращайтесь на телефоны "горячих линий", которые уже работают во всех районах города", - пояснил чиновник. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную