Для демонтажа ларька привлекли сотрудников милиции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.11.2010 | 12:12
Для демонтажа ларька привлекли сотрудников милиции
Просмотров: 206
Версия для печати

В эти минуты на пересечении Мирного переулка и ул. Вавилова сотрудники администрации пытаются демонтировать ларек с фастфудом, - сообщает корреспондент ИА «Версия-Саратов» с места события. Рядом находятся около 10 человек в черных масках, на рукаве - эмблема «Российское казачество», и примерно столько же сотрудников правоохранительных органов. Тут же стоят подъемный кран МУП «Городские дороги плюс» и машина "Cкорой помощи".

На месте демонтажа присутствует председатель комитета по экономике администрации Саратова Алексей Санников. На вопрос корреспондента ИА «Версия-Саратов», что здесь происходит, он коротко бросил: «Работаем». На следующий вопрос по поводу того, кто является владельцем  данного ларька, он ответил: «Спросите вон у девушки», - кивнув на стоящую рядом с павильоном молодую женщину.

В самом ларьке кто-то заперся и не открывает. Присутствующий здесь же владелец ларька утверждает, что решения суда по сносу его павильона не было.

Пока никаких активных действий не происходит. По словам очевидцев происходящего, это связано с тем, что в ларьке заложена бомба и сейчас ждут прибытия взрывников. Только что на место происшествия приехали кинологи с собаками.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную