Судебные приставы и полицейские во время рейда нашли 30 водителей-неплательщиков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2016 | 15:50
Судебные приставы и полицейские во время рейда нашли 30 водителей-неплательщиков
Просмотров: 1048
Версия для печати

Сегодня, 28 сентября, сотрудники министерства транспорта и дорожного хозяйства совместно с представителями службы судебных приставов и ГИБДД проводят рейд по поиску автолюбителей-неплательщиков. Проверяющие выясняют наличие долгов по алиментам, кредитам, коммунальным услугам и штрафам ГИБДД. Они выбирают автолюбителей с помощью специальной программы, которая определяет должников по номеру машины. Рейд проходит в Заводском районе.

Дорожным полицейским удалось поймать несколько нарушителей. В беседе с инспекторами и приставами неплательщики объясняли задержку выплат тем, что у них не было возможности вовремя оплатить штрафы.

На данный момент проверяющие нашли более 30 нарушителей. Некоторые из них на месте заплатили штраф, остальным приставы вручали квитанции, по которым они обязаны в ближайшие дни погасить задолженность.

"Без нашей небезызвестной системы фото- и видеофиксации мероприятие не было бы таким плодотворным. По данным ГИБДД, на сегодняшний день общая сумма штрафов по региону составляет более 50 миллионов рублей. Поэтому подобные рейды мы будем проводить регулярно, потому что должник, не оплативший штраф, не чувствует себя виновным и продолжает нарушать ПДД. Наверное, такие рейды следует проводить еженедельно", — рассказал директор ГКУ "Региональный навигационно-информационный центр" Дмитрий Романов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную