Уполномоченная по правам ребенка об абортах: "Не хочешь воспитывать - оставь, даже анонимно"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.09.2016 | 13:28
Уполномоченная по правам ребенка об абортах: "Не хочешь воспитывать - оставь, даже анонимно"
Просмотров: 205
Версия для печати
На фото: Татьяна Загородняя

Уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя прокомментировала предложение о полном запрете абортов в России. Напомним, эту инициативу поддержал патриарх Кирилл, против выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"По абортам тема очень тяжелая. Когда я еще была лидером общественной организации "Где ты, мама?", мы работали по теме отказов от абортов. Я сама православная, но даже не в этом суть. Я против абортов как таковых, потому что реально считаю это убийством. У нас всё так: либо всем запретить, либо всем разрешить. И стройными рядами в светлое будущее. Я за огромную просветительскую деятельность в этой области, за стимулирование рождаемости, за защищенность мамы, будет ли она мамой-одиночкой, которой и самой есть нечего. Значит, нужно маме дать возможность воспитывать этого ребенка, выйти на работу, пока малыш с двух месяцев будет в яслях. Раньше же так было! И когда материнский капитал дали, то меньше стало абортов! И наш регион за третьего стал давать 100 тысяч, тоже люди задумались! Материнство должно поощряться!

Второе: каждая мама должна понимать, что аборт - это убийство без прикрас и без оправданий. Не хочешь воспитывать - оставь, даже анонимно, ведь сейчас 19% пар бездетных! Заберут и спасибо будут говорить каждую минуточку! Сколько их на моих глазах! Но для нас отдать стыдно, а убить нормально. Да, если закон примут, начнут по бабкам ходить и криминально делать аборты. И себе здоровье подорвут, и деток покалечат. А поэтому нужно сначала общество подготовить, говорить, рассказывать о таинстве зарождения жизни, о священном таинстве! С детства рассказывать и готовить и девочек, и мальчиков к будущему осознанному родительству! А потом, когда воспитается целое поколение, рубить шашкой. А может, и не нужно будет рубить! Я всегда против кардинальных мер. Я за материнство, за родительство. Нужно дать будущей маме уверенность в завтрашнем дне, и абортов не будет! Нужно показать маме, что в ней уже зародился и живет человечек, который ее любит, и абортов станет меньше! А запрещать? Нет смысла", - прокомментировала Татьяна Загородняя корреспонденту ИА "Версия-Саратов".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 сентября 2016, 14:27
приведет лишь к огромному росту смертей юных и не очень женщин, которые кинутся искать подпольные абортарии. И если их не отправят на "тот" свет, то изуродуют точно. Плюс жертвами неудачных попыток избавиться от нежелательной беременности станут родившиеся на свет дети, которым здесь никто не рад. Множить детские дома для брошенных? Тоже не здорово.
ответить
29 сентября 2016, 21:51
Ни убий!!!
ответить
на главную