Активист о торговле электронными сигаретами: наша задача — не кошмарить бизнес
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.09.2016 | 14:58
Активист о торговле электронными сигаретами: наша задача — не кошмарить бизнес
Просмотров: 187
Версия для печати
На фото: Олег Зеленов

В Саратове будет создана рабочая группа, которая займется вопросами торговли электронными сигаретами. Эта тема была поднята на заседании в Общественной палате региона. По словам представителя общественной организации "Безопасный город" Олега Зеленова, в группу войдут медики, представители Роспотребнадзора, сотрудники правоохранительных органов.

Активист подчеркнул, что общественники не ставят себе целью кошмарить бизнес. "Очень неоднозначная тема", - отметил он. Зеленов заявил, что состав жидкости, которую заливают в электронные сигареты, не подлежит обязательной сертификации. Со ссылкой на производителей он добавил, что рынок наполнен некачественной продукцией.

Представитель "Безопасного города" сообщил, что вейпинг — курение электронных сигарет — в настоящее время широко распространен среди школьников. Олег Зеленов пояснил, что учителя не всегда реагируют на то, когда ученики "парят". Член Общественной палаты Наталия Королькова предположила, что можно было бы договориться с бизнесом, чтобы в магазинах по продаже электронных сигарет и жидкости не обслуживали несовершеннолетних.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 сентября 2016, 19:06
бизнез нельзя кошмарить, а бизнесу людей кошмарить можно
ответить
на главную