Депутата Татьяну Ерохину попросили открыть маршрут автобуса через Кумысную поляну
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.09.2016 | 16:51
Депутата Татьяну Ерохину попросили открыть маршрут автобуса через Кумысную поляну
Просмотров: 288
Версия для печати
На фото: Татьяна Ерохина

Жители Саратова попросили организовать новый маршрут общественного транспорта. По мнению горожан, автобусы можно было бы пустить из Заводского района через Кумысную поляну. Соответствующее обращение в адрес депутата областной думы Татьяны Ерохиной было опубликовано на сайте "Лица губернии".

Адресант написал, что территория Кумысной поляны находится в городской черте, а дорога, идущая по ней, называется Большая Лесопарковая улица. Автор письма отметил, что местные жители все чаще строят дома для постоянного проживания. По его мнению, оформляя дачу в качестве жилого дома, многие решили бы жилищные проблемы. В то же время остается нерешенным вопрос транспорта, поскольку добираться до домов можно только на машине.

В летнее время со стороны Новоузенской ходит автобус № 27, со стороны Заводского района — автобус № 28. На зиму маршруты закрывают. "Нельзя ли сделать маршрут из Заводского через Кумыску, хотя бы до 3-й советской больницы? И еще большая просьба посодействовать в установке фонарей на дороге. Поток машин очень большой, улица не освещена", - добавил автор обращения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 сентября 2016, 17:22
Ну тогда уж за одно и Юбилейный с Солнечным соединить общественным транспортом!!!
ответить
29 сентября 2016, 17:29
какой смысл в маршруте от Комсы до 3-й Советской через Кумыску? особенно зимой. а летом ходят маршруты 27 и 28. тогда уж соединять поливановку и комсу, хотя и это совершенно нерентабельный вариант
ответить
на главную