"Автотрасса" отсудила у Саратовской области почти 200 миллионов рублей за ремонт дорог
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.09.2016 | 09:51
"Автотрасса" отсудила у Саратовской области почти 200 миллионов рублей за ремонт дорог
Просмотров: 221
Версия для печати

Арбитражный суд Саратовской области рассмотрел несколько исков, поданных вольским предприятием ООО "Автотрасса" к региональному правительству в лице минтранса. Дорожники требовали взыскать с Саратовской области задолженности по нескольким госконтрактам, заключенным по программе развития региональных и межмуниципальных дорог.

Чиновники задолжали за ремонт дорог Бобылевка — Покровка в Романовском районе, Елшанка — Поповка — Старая Лебежайка в Хвалынском районе и трассы Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград в Энгельсском, Марксовском и Балаковском районах. Также дорожники просили взыскать долги по госконтракту от 1 сентября 2015 года. О каком объекте идет речь, в суде не уточнили, общая цена данного соглашения превышает 198 миллионов рублей.

Рассмотрев все иски, арбитраж вынес решения. За ремонт трассы Самара — Волгоград с области взыскали 29,4 млн рублей долга и более 3,2 млн рублей неустойки. По госконтракту от 1 сентября 2015 "Автотрассе" должны будут выплатить более 114 млн рублей долга и 3,6 млн рублей неустойки. За ремонт дороги в Хвалынском районе в пользу "Автотрассы" взыскали 40,5 млн рублей и 723 тысячи рублей пени.

От исковых требований на 10,3 миллиона рублей за ремонт дороги в Романовском районе ООО "Автотрасса" отказалось, так как они были удовлетворены в полном объеме.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную