Коммунист Александр Анидалов пожаловался, что протестную деятельность загоняют в подполье
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.09.2016 | 12:21
Коммунист Александр Анидалов пожаловался, что протестную деятельность загоняют в подполье
Просмотров: 141
Версия для печати
На фото: Александр Анидалов

Депутат Саратовского городской думы от КПРФ Александр Анидалов пожаловался на то, что его коллегам не дают проводить протестные акции в центре города. "Отсылают из центра в сквер Благодарова", — сообщил он на заседании гордумы. Анидалов пояснил, что речь идет о недовольстве ходом голосования 18 сентября.

"В нашем общении с соответствующей структурой администрации нам достаточно цинично говорят, что мы сами знаем, почему не дают проводить в центре. Пусть будет благоустройство (в качестве официальной причины - прим. ред.)", — сказал коммунист. Он возмутился, что протестную деятельность партии загоняют в подполье.

Глава администрации Саратова Валерий Сараев в ответ на это заявил, что сквер имени Благодарова находится в "замечательном микрорайоне". "Если администрация отказала как-то не так — жалуйтесь, — рекомендовал он. — Никто вас в подполье не загоняет".

В ответ Александр Анидалов напомнил, что "Единой России" позволили провести митинг возле консерватории.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 сентября 2016, 12:27
недавнего времени можно было обамке пожаловаться, а сейчас его даже свои конгресмены не слушаются. а сараев нет никто и звать никак. завтра ошибётся, скажет что-нибудь не так, и больше мы его не увидим.
ответить
1 октября 2016, 15:33
Пешеходная зона, фонтаны и другие блага цивилизации "Педроссы" строили для себя и своих приближённых и все "хорошие" места принадлежат только им.
ответить
на главную