Председатель Общественной палаты об "очках" в школьных туалетах: "Это просто безобразие, этого быть не может и не должно"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.09.2016 | 12:59
Председатель Общественной палаты об "очках" в школьных туалетах: "Это просто безобразие, этого быть не может и не должно"
Просмотров: 498
Версия для печати

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо прокомментировал публикацию "Газеты Наша Версия" "Неизменное очко". Он попросил коллег озаботиться проблемой школьных туалетов, которые не соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам. "Это не мелочь, это серьезный вопрос!" - подчеркнул общественник. Напомним, внимание журналистов привлекла школа № 93, в которой в туалетах вместо отдельных кабин были расположены четыре "очка".

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" глава палаты сообщил, что обсудил публикацию с министром образования региона Мариной Епифановой, когда летел с ней в одном самолете.

"Планируем заставить выполнить СанПиНы во всех школах по этой теме. В обязательном порядке. Я уже с министром поговорил, она тоже не знала. Она дала свое задание, я дал свое задание. Мы сейчас не только по 93-й школе будем заниматься, а будем искать все школы, потому что это просто безобразие, этого быть не может и не должно", - заявил Александр Ландо.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
30 сентября 2016, 14:47
А где деньги возьмут? Родителей опять напрягут. Дайте нормальное финансирование школ, чтобы и делали современные условия.
ответить
30 сентября 2016, 21:53
90 школу. Надоели эти "позорные дырки". Дети страдают от этого, не хотят ходить в школе в туалет и терпят полдня до дома.
ответить
1 октября 2016, 12:21
По ТВ показывали сюжет, не наша область. Сельскую школу хотят закрыть из-за того что туалет "не соответствует". Теперь детям придётся ездить в школу в соседнее село. Дороги... ну как обычно. Так неизвестно что лучше - село без школы или школа без туалета.
ответить
1 октября 2016, 19:34
А у Санька в молодости был другой туалет.?
ответить
на главную