Отмена конного турнира на кубок губернатора: комментарий министра Татьяны Кравцевой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.09.2016 | 17:55
Отмена конного турнира на кубок губернатора: комментарий министра Татьяны Кравцевой
Просмотров: 351
Версия для печати
На фото: Татьяна Кравцева

Министр сельского хозяйства Саратовской области Татьяна Кравцева прокомментировала информацию об отмене турнира по конному спорту на ипподроме. Напомним, по словам директора организации Екатерины Соболевой, мероприятие не состоится из-за отказала главы ведомства в помощи.

"Саратовский ипподром является историческим объектом Саратовской области и стабильно входит в десятку лучших ипподромов России. В селекционно-племенной работе испытание и тренинг рысистых лошадей является важнейшим элементом. Именно это направление деятельности активно развивается руководством регионального ипподрома.

В настоящее время имущественный комплекс саратовского ипподрома находится в ведении ОАО "Росипподромы" (Москва) и проведение мероприятий на объекте согласовываются с данной организацией.

Министерство сельского хозяйства области традиционно поддерживает коллектив саратовского ипподрома в проведении ежегодных конно-спортивных соревнований на приз "Кубок Губернатора Саратовской области" и оказывает необходимую организационную и информационную помощь в проведении областных мероприятий.

В мае текущего года совместно было организовано торжественное открытие 158-го бегового сезона на Саратовском ипподроме. В рамках мероприятия прошла 16-я областная выставка сельскохозяйственных животных, в которой приняли участие ведущие животноводческие и птицеводческие хозяйства Саратовской области", - напомнила Татьяна Кравцева.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
30 сентября 2016, 21:40
Ответ ни о чём... Конкретику пожалуйста
ответить
1 октября 2016, 01:30
Как всегда, БЛА БЛА БЛА. Где аргументы/доводы отказа в помощи проведения мероприятия???
ответить
1 октября 2016, 11:39
Уже и ипподром Москве продали ((
ответить
2 октября 2016, 18:29
Все деньги на выборы ушли .........Теперь до следующих выборов, через 2 года......
ответить
на главную