Дмитрий Медведев: необходимо конвертировать политическую стабильность в рост экономики
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.09.2016 | 19:00
Дмитрий Медведев: необходимо конвертировать политическую стабильность в рост экономики
Просмотров: 279
Версия для печати
На фото: Дмитрий Медведев

Даже в нынешних непростых условиях российские власти должны конвертировать политическую стабильность в стране в экономический рост. При этом во главе угла в ближайшие годы будет стоять улучшение жизни людей. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на международном инвестиционном форуме в Сочи, сообщает ТАСС.

"Даже в таких условиях умение конвертировать политическую стабильность внутри страны в эффективное развитие национальной экономики - это прямая обязанность власти. И приняв властные полномочия (конституционное большинство "Единой России" по итогам выборов в Госдуму), мы взяли на себя обязательства сделать все в текущем политическом цикле для роста экономики, а главное для улучшения жизни людей. И экономическая повестка ближайших пяти будет ориентирована именно на это", - сказал глава правительства.

Также Медведев назвал ярким примером политизации международной экономики санкции, введённые против России рядом западных стран летом 2014 года в связи с конфликтом на юго-востоке Украины, отметив, что это "не очень хороший фактор", осложняющий восстановление нормальных рыночных отношений.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
30 сентября 2016, 19:28
Лживая политическая "стабильность"-превращается в развал страны,геноцид коренных народов,увеличение налогов ,сборо,акцизов.Феодализм и рабство -результат деятельности Едросни.
ответить
1 октября 2016, 08:29
"При этом во главе угла в ближайшие годы будет стоять улучшение жизни людей", - - сказал премьер и улыбнулся, ведь денег нет, нет, нет, денег нет)))
ответить
1 октября 2016, 09:09
Вот и приведите МРОТ к прожиточному уровню и потребительской корзине А не наоборот , вас едросов абсолютное большинство , что же вам мешает привести всё в соответствие ??? НО..............АБСУРД плодится всё больше и ничего не меняется кроме ваших зарплат и льгот .
ответить
1 октября 2016, 11:37
Господи, да кто ж им речи то эти пишет?
ответить
2 октября 2016, 13:50
62,2%, кого-чего выбрали - то и получим. Это цветочек проклюнулся по хмурой осени, а зимой будут тычинки с пестиком.
ответить
2 октября 2016, 13:53
А кто украине млр-ды давал, попробуй верни обратно
ответить
2 октября 2016, 14:04
ПЖиВ и "обязательства... улучшение жизни людей" - в обычном представлении несовместимы. Правда, есть вопрос: что имелось ввиду под словом "людей". Если олигархов и обслуживающих их политэлит, то понятно. Тогда с "нелюдей" привычно три шкуры сдерут.
ответить
на главную