Россияне против введения особой защиты журналистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.11.2010 | 18:00
Россияне против введения особой защиты журналистов
Просмотров: 164
Версия для печати

Портал Superjob.ru провел опрос, респондентам которого предлагалось обозначить свою позицию по вопросу: «Нужно ли вводить дополнительные меры защиты только для журналистов?» Подавляющее большинство участников опроса (73 %) высказались против этого. В комментариях звучала мысль о том, что в дополнительной защите нуждаются многие группы населения, включая как профессиональные - врачей, учителей и военных, так и социальные — пенсионеров и детей.

В качестве второго вопроса респондентам предлагалось выбрать те профессии, представителям которых они доверяют больше всего. Результаты этого опроса наводят на мысль о том, что в большинстве своем население России недоверчиво — 57 % сообщили, что полностью не доверяют никому. Самой располагающей к доверию профессией оказалась профессия педагога — 28 % респондентов отметили ее. Врачам доверяют 14 % опрошенных, а журналистам — только 5 %, всего на 1 % больше, чем представителям правоохранительных органов. Не берут на веру слова политиков и чиновников, -  за них высказался только 1 % участников опроса.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
14 ноября 2010, 07:03

Очень даже показательные результаты опроса. И с какой стати привелегией защиты должна пользоваться узко специализированная группа граждан?. Тем более, что в стране уже существуют несколько таких привелигерованных клана: депутаты, представители властных структур и бандиты. Собственно, бандинов и представителей властных структур можно объединить в один привелигерованный клан, поскольку в стране власть уже давно захвачена бандитами. Следовательно все ктегории граждан России необходимо защищать от власти.

ответить
14 ноября 2010, 12:14

"Шелкоперы да бумагомараки!"

ответить
14 ноября 2010, 21:41

Просто журналюги очень много лгут, исполняют чернушную заказуху, лижут власти грязную жопу, сосут у нее старый сифиличный клитор, да и просто в массе своей отнюдь не "облик морале"

ответить
15 ноября 2010, 12:36

Какие интегрированные мозги у народа, таково и качество публикаций.

ответить
15 ноября 2010, 12:38

К 2015 году все россияне будет не доверять друг другу. ДОВОЛЬНЫ?

ответить
15 ноября 2010, 12:41

"Нужна ли защита только журналистам". Естесьно, любой здравомыслящий человек скажет, что у нас всем нужна дополнительная зашита, если ты не представитель власти и не бандит.

Так что всё люди правильно ответили. Это не черствость и не равнодушие, я б сама этот же вариант выбрала.

ответить
на главную