Грабитель напал на прохожего из-за того, что тот громко говорил по телефону
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.10.2016 | 14:45
Грабитель напал на прохожего из-за того, что тот громко говорил по телефону
Просмотров: 242
Версия для печати

В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего молодого человека, который ранее трижды привлекался к уголовной ответственности. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, ночью горожанин вышел на улицу, прихватив с собой газовый баллончик — по словам злоумышленника, для защиты.

Жертвой стал 21-летний прохожий, опрометчиво доставший на темной улице дорогой сотовый телефон. Брызнув прохожему в лицо из баллончика, подозреваемый похитил мобильник и спешно скрылся, подчеркнув, что не стоит громко говорить по телефону на улице. Однако потерпевший успел его разглядеть и, вызвав полицию, подробно описал приметы налетчика.

"Вместе с напарником, старшим сержантом полиции Владимиром Карусевым, мы находились на маршруте патрулирования. Получив ориентировку, в которой имелись приметы подозреваемого, в нескольких кварталах от места происшествия мы заметили похожего по описанию молодого человека, входящего в подъезд дома по улице Шелковичная. Там он был нами блокирован и задержан", - рассказал старший группы задержания наряда вневедомственной охраны Фрунзенского района Саратова Илья Кузнецов.

Задержанный признался, что сотовый телефон стоимостью 15 тысяч рублей успел продать. В кармане завалялась лишь задняя крышка. Эта улика и стала решающей. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную