"Автодор" расторг контракт с главным тренером из Латвии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.10.2016 | 15:55
"Автодор" расторг контракт с главным тренером из Латвии
Просмотров: 129
Версия для печати

Саратовский баскетбольный клуб "Автодор" расторг контракт с главным тренером команды Николайсом Мазурсом по обоюдному согласию. Напомним, что латвийский специалист возглавил команду в конце прошлого сезона. Он пришел на замену Владимиру Анциферову. Под руководством Мазурса "черно-белые" провели предсезонную подготовку, проиграли все матчи Кубка Гарастаса и не смогли одолеть "Астану" в первом матче нового сезона.

На смену Николайсу Мазурсу пришел экс-главный тренер "Автодора", руководивший командой в сезоне 2014/15, Сергей Мокин. В этом сезоне Мокин вернулся в структуру клуба и встал у руля молодежной команды. Теперь вместо Мокина возглавлять "Автодор-2" будет Владимир Анциферов.

Возвращение в основную команду Сергея Мокина президент "Автодора" Владимир Родионов назвал "проверенным вариантом". "В связи с неудовлетворительной подготовкой команды к сезону и слабой игрой в первом же официальном матче мы решили дальше не испытывать судьбу и вернуться к проверенному варианту с Сергеем Мокиным на посту главного тренера. Он хорошо знает и понимает быстрый "автодоровский" баскетбол, в свое время играл в "Автодоре" и работал здесь главным тренером. Считаем, что на данный момент лучше Мокина по харизме и пониманию философии игры "Автодора" никого из тренеров нет", - заявил спортивный функционер.

Сергей Мокин сообщил, что видит "пути дальнейшего развития" и знает, как вернуть "Автодору" его фирменный игровой стиль.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 октября 2016, 16:28
А что он вообще делал в САРАТОВСКОЙ команде?
ответить
на главную