Саратовцев просят помочь сгоревшему приюту для животных волонтерского движения "Рыжий хвост"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.10.2016 | 11:29
Саратовцев просят помочь сгоревшему приюту для животных волонтерского движения "Рыжий хвост"
Просмотров: 1263
Версия для печати

Саратовское волонтерское зоозащитное движение "Рыжий хвост" просит жителей областного центра о помощи. Дело в том, что 30 сентября в доме администратора движения произошел пожар. В итоге огонь уничтожил жилище, где приют получали животные.

"Когда занялся пожар, Ани с мужем не было дома. Приехав, супруги спасали животных, не думая об имуществе. Большинство животных удалось спасти. Оставшиеся в живых требуют лечения, хотят есть и нуждаются хоть в какой крыше над головой", - сообщается в группе "Рыжий хвост" в социальной сети "ВКонтакте". 

Необходимо: корма для собак и кошек, детское питание для щенков, поводки, ошейники, клетки, будки, лежанки, одежда для маленьких собак, медикаменты, шприцы, бинты, перекись, хлоргексидин, пеленки, стиральный порошок, средства гигиены, влажные салфетки.

Более подробно о том, какая помощь требуется "Рыжему хвосту", можно посмотреть в группе.

Для желающих помочь финансово деньги можно перевести на карту "Сбербанка":

4276560011214642, Богатова Анна Николаевна (карта привязана к номеру телефона 89873224699).

Фото из группы "Рыжий хвост" в социальной сети "ВКонтакте"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
4 октября 2016, 12:29
похоже не всем нравится такое соседство...
ответить
4 октября 2016, 14:52
писал:
4 октября 2016, 12:29
похоже не всем нравится такое соседство...
Петух....
ответить
5 октября 2016, 17:41
А кому они мешали - у них своя территория! Просто люди стали хуже зверей.
ответить
4 ноября 2016, 19:21
Многие годы человек вел сбор средств на животных на свою личную карту. Никакой прозрачности при этом не было. Барышня вообразила. что она единственная в городе, кто может вершить судьбы несчастных животных. Только она может решать, кому позволено в этом участвовать, кто этого достоин, и кто нет. Она решала, в какой клинике можно лечить животное. Кто смел ее ослушаться, сразу же блокировался, лишался средств дарителей и оставался с подобранным животным наедине без всякой помощи. Чувствовала себя непререкаемым авторитетом и просто богиней. Сама же содержала у себя животных вопреки всем правилам противопожарной безопасности. Оставляла животных без присмотра с ненадежными электроприборами. И после того как многие ее животные погибли в огне, она без всякого раскаяния продолжает сбор денег на новый дом. На мой взгляд, ее нужно судить за жестокое обращение с животными.
ответить
28 ноября 2016, 14:07
Согласна с предыдущим комментатором! И, заметим, что сгорел не ПРИЮТ, как пытаются преподнести информацию заинтересованные лица, а ЛИЧНЫЙ дом, в котором проживала указанная мадам. Соответственно, прикрываясь зоозащитой, дама ведет сбор средств на личные нужды. И вообще, тогда каждый, у кого дома находятся групповые животные, может смело называть себя "приютом" и собирать бабло!
ответить
на главную