Депутаты Саратовской городской думы поборолись за "право первой ночи"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.10.2016 | 12:06
Депутаты Саратовской городской думы поборолись за "право первой ночи"
Просмотров: 338
Версия для печати

В споре о составе постоянной комиссии Саратовской городской думы по градостроительству, ЖКХ, архитектуре, земельным ресурсам депутаты Олег Комаров и Антон Ищенко поспорили друг с другом о "праве первой ночи". Речь шла о приоритете, который якобы отдается отдельным депутатам при включении в составы комиссий.

Народный избранник Евгений Чернов представил коллегам проект списка членов комиссии по ЖКХ. В него вошли Геннадий Турунтаев, Алексей Полянский, Евгений Чернов, Вадим Ойкин, Сергей Сурменев, Елена Злобнова, Алексей Березовский, Олег Мастрюков, Юрий Ерофеев, Александр Исаев, Максим Самсонов, Наталия Груколенко, Вячеслав Доронин, Константин Лекомцев и Олег Комаров.

Депутат Антон Ищенко возмутился тем, что не услышал свою фамилию в списке, хотя подавал письменное заявление о том, чтобы его включили в состав комиссии, в то же время "несколько депутатов имеют "право первой ночи"". По его словам, Олег Комаров включен в составы трех комиссий. Ищенко призвал прислушиваться к нормам регламента и ФЗ-131.

"Причина очень простая. Я подал заявление 22 сентября, а вы — 3 октября, — сказал Олег Комаров. — Вы извините за "право первой ночи"".

Антон Ищенко предложил свою кандидатуру повторно в качестве поправки к законопроекту, однако она не нашла поддержки среди большинства депутатов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную