Татьяна Ерохина заявила, что депутаты "Единой России" готовы к сотрудничеству со всеми

4 октября 2016, 16:31
Татьяна Ерохина заявила, что депутаты Единой России готовы к сотрудничеству со всеми
Татьяна Ерохина

Члены депутатской группы "Единая Россия" готовы к сотрудничеству и открытому диалогу со всеми депутатами нового созыва городской думы. Об этом заявила секретарь Саратовского регионального отделения партии "Единая Россия" Татьяна Ерохина.

Напомним, сегодня, 4 октября, в здании регионального парламента состоялось тайное голосование за председателей постоянных комиссий городской думы. Оппозиционеры не заняли ни одного поста

"Наши депутаты всегда были и остаются открытыми для любого разговора, - заметила Татьяна Ерохина. - Мы приветствуем конкуренцию, здравую критику, но готовы честно отстаивать свою точку зрения. Новый состав городской думы пополнился некоторыми представителями Государственной думы. Кто-то от оппозиционных партий от мандата отказался по только им понятным соображениям. Они уже высказывают недовольство рядом принятых на заседании гордумы решений. Мы к таким выпадам относимся с пониманием. Не собираемся идти на поводу и на провокации. Будем работать конструктивно. Готовы к совместному принятию решений, обсуждению. Мы будем со всеми работать на равных. Наша главная задача – реализация программы "Единой России", за которую голосовали люди. Такую же возможность предоставим депутатам других партий без исключения".