Александр Ландо "на собственной попе" прочувствовал низкое качество дорог
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.10.2016 | 12:36
Александр Ландо "на собственной попе" прочувствовал низкое качество дорог
Просмотров: 268
Версия для печати
На фото: Александр Ландо

В России остаются актуальными две беды: дураки и дороги. Об этом на заседании Общественной палаты региона заявил председатель организации Александр Ландо. "Что касается дураков, это не по нашей части, это ближе к другим направлениям. А по дорогам сегодня посмотрим. Но и здесь присутствует этот момент - составляющая дураков", - заявил он.

Общественник напомнил, что губернатор Валерий Радаев поставил задачу сосредоточить внимание на строительстве и ремонте дорог Саратова. Выступающий подчеркнул, что отремонтированные участки - "не направления, а настоящие дороги". В качестве положительного примера он привел трассу от Волгограда до Саратова. По словам Ландо, на участках в Волгоградской области наблюдаются множественные ямы и ухабы. "На собственной попе чувствуешь качество этих дорог", - сказал он.

Александр Ландо напомнил, что федеральные и региональные чиновники неоднократно говорили о необходимости использования щебня нужной марки. Председатель ОП сообщил, что карьеры, которые поставляют материалы в область, в своем большинстве поставляют щебень марки 400.

Выступающий заявил, что его тревожит состояние уже отремонтированных дорог. По словам спикера, на улице Чернышевского "что-то потекло", а улицу Чапаева начали вскрывать. "Это безобразие, это деньги налогоплательщиков", - напомнил он и добавил, что сэкономленные деньги можно было бы направить на другие цели. Ландо возмутило, что зачастую дорожники раскапывают ямы и оставляют их на недели и месяцы. "По ГОСТу должны быть ограждения, но мы их нигде не видели", - признался он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
6 октября 2016, 12:41
старче улыбнул.....
ответить
6 октября 2016, 13:11
ТАК ИДИ В ДОРОЖНИКИ !
ответить
6 октября 2016, 13:14
Господин Ландо! А чтобы вас не тревожило состояние отремонтированных дорог, нужно сначала все гнилые трубы отремонтировать в земле, а потом уже асфальт класть!
ответить
6 октября 2016, 15:56
Есть определенная категория людей,которые воспринимают информацию задним местом,вероятно,в связи с отсутсвием мозга.
ответить
6 октября 2016, 22:02
лучше бы на "тыкве" давали прочувствовать !....
ответить
на главную