Фонд капремонта будет оплачивать работы, только если их качество устроит жильцов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.10.2016 | 16:05
Фонд капремонта будет оплачивать работы, только если их качество устроит жильцов
Просмотров: 298
Версия для печати

Платить за капитальный ремонт стоит только тогда, когда выполненные работы не вызывают нареканий. Об этом заявил руководитель Фонда капремонта области Дмитрий Любушкин. "В регионе не применяется авансовый метод оплаты капитального ремонта. Такие условия зафиксированы в договорах, подписанных подрядными организациями. Оплата выполненных работ по капитальному ремонту производится только после приемки специальной комиссии и отсутствия нареканий со стороны жителей. По мере приемки работ по капитальному ремонту в многоквартирных домах подрядчикам выплатят деньги, и фонд реализует собранные финансовые средства", - подчеркнул руководитель регионального оператора. Также Любушкин заявил, что оператор не имеет права использовать все средства, которые имеются у него на счету — на эти цели он может потратить только 80% от прогнозируемого объема поступлений взносов на капремонт в текущем году.

Напомним, что в Саратовской области программой капитального ремонта в 2016 году предусмотрен ремонт кровли 461 дома, холодного водоснабжения - в 155 домах, горячего водоснабжения - в 123 домах, замена 29 лифтов, ремонт фасада 54 домов. По состоянию на 1 октября на счетах фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Саратовской области накоплено более миллиарда рублей. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
6 октября 2016, 16:52
жители имеют право давать оценку проделанной работе, то они должны принимать участие в заключении договора. потомучто подрядчик может сделать не хорошо а так как договорились. итогда может не устроить не качнство выполнения работы а предмет договора.
ответить
6 октября 2016, 21:08
ну что ж так врать то: сами решают что ремонтировать, когда и кем , сами платят, сами цену контракта определяют...... Наглое трепло!
ответить
7 октября 2016, 11:49
Фонд капитального воровства самый корумпированный ОПГ на настоящий момент.
ответить
на главную