Ольга Баталина осудила зампреда законодательного собрания Санкт-Петербурга, оскорбившего журналистку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.10.2016 | 16:06
Ольга Баталина осудила зампреда законодательного собрания Санкт-Петербурга, оскорбившего журналистку
Просмотров: 161
Версия для печати
На фото: Ольга Баталина

Депутат Государственной думы РФ Ольга Баталина прокомментировала инцидент, произошедший в Мариинском дворце (законодательном собрании Санкт-Петербурга), где вице-спикер Анатолий Дроздов обозвал журналистку "Новой газеты" Александру Гармажапову "Гармажоповой" и ударил ее по руке, выбив из нее смартфон. Устройство в этот момент записывало происходящее на видео.

"Александра, мне искренне жаль, что среди мужчин, депутатов встречаются люди, способные на такое низкое поведение и не имеющие сил извиниться и признать, что поступили недопустимо", — написала Ольга Баталина на своей странице в социальной сети Facebook.

"То, что мужчина ведёт себя с женщиной не по-мужски - это одна беда. Но другая, что избравшись депутатом, он, видимо, не понимает серьёзные моральные ограничения и ответственность, которые он принял на себя вместе с мандатом. Надеюсь, коллеги по заксобранию ему это объяснят", — добавила она.

Между тем Александра Гармажапова намерена обратиться к премьер-министру и лидеру "Единой России" Дмитрию Медведеву с требованием исключить Дроздова из партии, сообщает "Газета.Ru".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
7 октября 2016, 16:16
так и ведёт
ответить
7 октября 2016, 16:23
И ВСЕ СРАЗУ ИЗМЕНИЛИСЬ ! СУДИМ ПО ДЕЛАМ ?
ответить
7 октября 2016, 22:32
Этой даме пенсионные реформы правительства и ГД , "сохранение социальных обязательств" от "слуг народа" - не забудем, не простим.
ответить
8 октября 2016, 11:06
Самый прекрасный месяц у нас август. Президенты, резиденты, депутаты, журналисты и прочие "незаменимые" в отпусках. В августе тепло, тихо и спокойно на душе, даже телевизор можно смотреть - Баталиных, Мизулиных и Яровых почти не видно, соловьёвка с киселёвкой тоже отдыхают. В общем благодать. И ещё, скоро Новый год, а там и очередной август не за горами. Держимся и ждём))
ответить
9 октября 2016, 11:55
Сама-то недавно мимо лежащего на асфальте человека прошла, с улыбочкой. Даже головы не повернула.
ответить
на главную