На автовокзале рассказали, что за киоск в настоящее время строится на Привокзальной площади
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.10.2016 | 16:10
На автовокзале рассказали, что за киоск в настоящее время строится на Привокзальной площади
Просмотров: 382
Версия для печати

Вчера, 6 октября, на сайте ИА "Версия-Саратов" появилась новость о том, что на улице Аткарская на месте снесенного торгового павильона рабочие снова возводят киоск. В частности, сообщалось, что строители отказались общаться с журналистами и отвечать на вопросы о том, что за объект появился на Привокзальной площади Саратова, мотивируя это тем, что они являются "простыми людьми" и не несут ни за что ответственности. Сегодня, 7 октября, гендиректор Саратовского объединения автовокзалов и автостанций Владимир Бессонов ответил нашему агентству. Как рассказал Бессонов, в настоящее время на данном участке возводится остановочный павильон для автобусов.

"Данный павильон будет отвечать всем необходимым требованиям, предъявляемым к аналогичным объектам. Будут учтены потребности как мобильного населения, так и пассажиров с ограниченными возможностями. Техническое оснащение остановочного пункта, совмещенного с кассами, позволит организовать продажу билетов с любой автостанции области", - говорится в документе.

Редакция ИА "Версия-Саратов" обратилась в прокуратуру с просьбой проверить законность возведения стационарного объекта на данном участке. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
7 октября 2016, 16:29
в тексте ошибка - не на Предмостовой площади, а на Привокзальной.
ответить
7 октября 2016, 16:52
ЕСЛИ УБИРАТЬ ТО ВСЕХ, ИНАЧЕ СМЫСЛА НЕТ ! ОДИН БИЗНЕС ЛИКВИДИРОВАЛИ А ДРУГОЙ "ПОСТАВИЛИ" ! АРЕНДУЙТЕ В Ж/Д ВОКЗАЛЕ И ТОРГУЙТЕ ! А ТАК ДУРДОМ КАКОЙ ТО !
ответить
8 октября 2016, 00:42
кто б убрал комки у автовокзала?вот где лабиринты.так налепили что нарушены все строительные и санитарные нормы нет в городе хояйственника,одни временщики.
ответить
на главную