Льготные проездные на ноябрь начнут продавать 15 октября
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.10.2016 | 18:44
Льготные проездные на ноябрь начнут продавать 15 октября
Просмотров: 263
Версия для печати

В Саратовской области для проезда в октябре льготниками было приобретено 156332 билета. Из них 9524 октябрьских билета было выдано бесплатно в учреждениях социальной защиты. В министерстве социального развития региона напоминают, что реализация проездных на октябрь закончилась 5 октября.

"Особенностью продаж октябрьских проездных стал старт реализации проездных билетов с 25 отрывными талонами, которых продано 5623 штуки. Реализация единых проездных билетов на ноябрь начнется 15 октября", - сообщают в ведомстве.

По всем вопросам приобретения билетов можно обращаться в учреждения социальной защиты населения в районах и по телефонам "горячей линии": (845-2) 65-39-22; 65-39-21; 44-11-22; 65-33-78.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
7 октября 2016, 23:21
Ограничение налицо. Если раньше по ФЗ "О ветеранах" не было ограничения по количеству проезда, то теперь... да ещё только на месяц.

На Казачьей не продадут после 19:00. 30 сентября операторы выдачи талонов от минсоцразвития, легко свернули работу, несмотря на просьбы оставшихся 10 человек в очереди, и приведенные ими обстоятельства. Жалобную книгу обещали, но не нашли и не предоставили. "Спасибо" такому СоцРазвитию за порядки.

И потому, пошто не ввести действие талонов без ограничения срока действия оставшихся талонов в течении 3-х месяцев? С каждым новым месяцем талоны отрываются всё труднее. Напрягает такое изготовление талонов, госприёмка есть?

Когда проезд будет по пластиковым картам без талонов и ежемесячного посещения пунтов продаж проездных, соцзащиты?
ответить
8 октября 2016, 08:15
В связи с тем, что число пунктов продаж в октябре уменьшилось (по крайней мере в Заводском районе) очереди были огромные . Люди стояли под дождём по 2-3 и более часов. Критикуют очереди за колбасой в СССР, но по крайней мере это была колбаса, а не что то невразумительное , как сейчас, да и по дороже можно было купить без очереди в копторге. А сейчас проводим полжизни в очередях за бумажками: -проездными, полюсами, субсидиями, оформленим льгот по капремонту, оплате коммунальных услуг (по электричеству в одном месте, по газу в другом). Короче много "достоинств" в современной хвалёной жизни.
ответить
на главную