Задержан подозреваемый в убийстве женщины и подростка на улице Островского
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.10.2016 | 11:57
Задержан подозреваемый в убийстве женщины и подростка на улице Островского
Просмотров: 2287
Версия для печати
На фото: задержанный

ИА "Версия-Саратов" стали известны подробности двойного убийства, совершенного 9 октября в доме на улице Островского. Выживший пострадавший в больнице рассказал, что вечером они в компании поиграли в нарды, после чего легли спать. Ночью мужчина проснулся от того, что на него набросился 40-летний преступник с ножом, который нанес ему ранение и скрылся. Раненый увидел, что его 16-летний родственник лежит с ножевыми ранениями, про гибель матери он не знал.

Прибывшие на место преступления сотрудники правоохранительных органов нашли тело задушенной женщины и труп 16-летнего подростка с ножевыми ранениями. Неделю назад погибшего молодого человека задерживали по подозрению в угоне. Убийцы на месте не было, но личность подозреваемого удалось установить и полицейские поехали проверять места его возможного нахождения.

Позднее злоумышленник вернулся на место преступления, так как был голым, когда сбежал, и решил забрать свои вещи. В результате его задержали полицейские. "Я в гости приехал. Посидели, выпили, я спать лег. Потом начали палкой меня бить, и я убежал. Он начал орать, что я якобы убил. Я выбежал и сел вон там", - рассказал свою версию событий задержанный. По его словам, он не знал, что его ищут. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
10 октября 2016, 13:31
типичное ЧМО!
ответить
10 октября 2016, 13:48
...
ответить
10 октября 2016, 14:04
звери
ответить
на главную