Иван Чепрасов подтвердил, что назначил директором спорткомплекса "Альбатрос" человека с судимостью
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.10.2016 | 12:10
Иван Чепрасов подтвердил, что назначил директором спорткомплекса "Альбатрос" человека с судимостью
Просмотров: 212
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов

Исполняющий обязанности главы Балаковского района Иван Чепрасов сегодня на постоянно действующем совещании прокомментировал недавнее заявление депутата и бывшего директора спорткомплекса "Альбатрос" Сергея Нестерова о том, что на его место назначили человека с уголовным прошлым

"На самом деле, принимая на работу директором спортивного комплекса "Альбатрос" Игоря Костарева, я был уведомлен, что он имеет судимость. Хочу просто всем напомнить, что у нас есть закон, Трудовой кодекс, надзорные органы, которые четко регламентируют правила приема на работу и увольнения. Закон позволяет в отношении господина Костарева принять его на работу. Он имеет право занимать эту должность. Мы по крупицам формируем имидж нашего города, нашего района. Мне бы хотелось, чтобы все люди, которые хотят раскачать лодку, испортить имидж, бросить ложку дегтя в бочку меда, понимали свою ответственность. А то, что я уволил, подчеркиваю, я, и я уже об этом говорил, Нестерова - это еще раз говорит о том, что у нас неприкасаемых нет! Я спрашивал и буду спрашивать с любого руководителя в первую очередь работу с полной отдачей", - заявил Иван Чепрасов.

Он напомнил о том, что площадка для мини-футбола на территории "Альбатроса", которую делали при руководстве спорткомплекса Сергеем Нестеровым за счет бюджета в нынешнем году, уже начала разрушаться. Новый директор, по словам Чепрасова, имеет опыт и знания и при нем по строительству новых объектов скалодрома и установки для занятия серфингом в спорткомплексе было сделано больше, чем за 1,5 месяца "болтовни".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
10 октября 2016, 13:41
Уважаемая редакция, при всем моем позитивном отношении к вам хочу сказать, что данная публикация не только информационно бесполезна, но и даже вредна. Уж если хотите заострить внимание именно на наличии судимости у нового директора, то сообщите, по какой статье он судим. Согласитесь, к примере, судимость за финансовые махинации и автодорожное происшествие - не одно и тоже. Если же вам просто не о чем написать, то лучше пишите про погоду - всем интересно.
ответить
10 октября 2016, 14:04
Гугл. Будучи главным инженером треста «Балаковомежрайгаз» Игорь Костарев был
обвинен по части 4 статьи 204 УК РФ в коммерческом подкупе (фигурировала
сумма в 170 тысяч рублей за монтаж и подключение газового оборудования
"на особых условиях"). И в апреле 2014 года Костарев был приговорен
судьей Валерием Разиным к 4-м годам лишения свободы в колонии строгого
режима + штраф в 5 миллионов рублей. И был заключен под стражу в зале
суда при драматических обстоятельствах (родные женщины Костарева
противились конвоирам изо всех своих сил).
ответить
10 октября 2016, 15:27
Учился в школе номер один вместе, теперь уже господином Нестеровым, в 1963 году его выгнали из школы за неуспеваемость. В восьмом классе он учился три года и был отчислен из школы не окончив восемь классов. Вопрос! Как он мог стать директором муниципального учреждения? Где наша доблестная прокуратура, полиция ? Или все в курсе и ходят в бассейн бесплатно? Точнее за наши с вами деньги.
ответить
10 октября 2016, 17:34
Прочитал комментарии и понял, что не прокуратуре надо не Костаревым заниматься ( с ним все ясно), а Чепрасовым - что-то в сим назначении не просто
ответить
10 октября 2016, 21:14
поменял шило на мыло.создаёт имидж города,а имедж власти и Чепрасова и доверия будет равен 0
ответить
на главную