Валерий Радаев попросил прощения у переселенцев из ветхого жилья за сорванные сроки программы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.10.2016 | 16:18
Валерий Радаев попросил прощения у переселенцев из ветхого жилья за сорванные сроки программы
Просмотров: 568
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Сегодня, 10 октября, в микрорайоне Иволгино прошла торжественная церемония передачи квартир переселенцам из ветхого и аварийного жилья. Новое жилье получили 50 семей.

Перед собравшимися выступил губернатор Валерий Радаев. "Сегодня, наверное, у всего Саратова праздник. В новом микрорайоне, где предполагается построить 100 тысяч квадратных метров жилья, максимально заложено, чтобы город выкупил квартиры по второму и третьему этапам программы переселения. В чистом поле построен микрорайон, в хорошем экологическом месте. Я думаю, что для вас это будет хорошее место, которое вы полюбите или уже полюбили", - заявил глава региона.

Председатель правительства назвал задачей власти довести программу переселения до конца. Он напомнил, что из-за сложностей с финансированием сроки проекта увеличились на год. "За это просим извинения. Власть обязана искать решение в любой ситуации. Это мы и делаем, и отчитываемся перед вами. Просим прощения, потому что сроки программы не выполнили. Но наша задача в 2017 году ее завершить: для этого сегодня есть все. На всех этапах нас поддержало руководство Российской Федерации, выделило ресурсы, которые нам позволят твердо сказать, что мы обязательно программу исполним", - заверил Валерий Радаев.

Губернатор предположил, что у саратовцев могут оставаться сомнения на предмет того, что городская власть "опять что-то не так сделает". Выступающий подчеркнул, что каждый выходной к новым домам привозят переселенцев и показывают, где у них будут новые квартиры. "Это принципиально важно: такая открытость, прозрачность", - заключил Радаев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную