"Кристалл" с крупным счетом выиграл у казанского "Барса"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.10.2016 | 21:51
"Кристалл" с крупным счетом выиграл у казанского "Барса"
Просмотров: 216
Версия для печати

Сегодня, 10 октября, саратовский хоккейный клуб "Кристалл" на своем льду принимал казанский "Барс" в рамках розыгрыша чемпионата ВХЛ. Игра закончилась со счетом 5:2 в пользу саратовской команды. Таким образом, "бело-синие" прервали неудачную серию из пяти проигранных матчей.

Матч начался с драки. На третьей минуте были удалены по одному игроку в обеих командах. Счет был открыт на 12-й минуте хоккеистами "Барса". Реализовать большинство смог Антон Савельев. "Кристалл" сравнял счет в начале второго периода благодаря Василию Жилову (на 23-й минуте). На 35-й минуте Илья Карлин вывел саратовскую команду вперед, а уже на 38-й минуте при помощи того же Карлина отрыв увеличил Виталий Коньков. В третьем периоде доминирование "бело-синих" на льду продолжилось. На 45-й минуте четвертую шайбу в копилку "Кристалла" добавил Никита Свинцицкий. Однако через 2 минуты казанцы одно очко отыграли. Опасная игра со стороны хоккеистов обеих команд продолжалась до конца матча, однако гости так и не смогли склонить чашу весов в свою пользу. На 59-й минуте победную пятую шайбу в пустые ворота казанцев вкатил Михаил Дыньков.

"Кристалл" переиграл "Барс" по броскам (53-38), броскам в створ ворот (38-24) и вбрасываниям (35-33). Казанцы незначительно опередили саратовцев по количеству штрафных минут (17-14).

Сейчас "Кристалл" занимает 23-ю позицию в турнирной таблице ВХЛ, завоевав 9 очков в 10 матчах. Следующую игру саратовская команда проведет дома в среду, 12 октября, против альметьевского "Нефтяника".  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную