Саратовец рассказал Валерию Радаеву, что люди ездят по Черниговской "как морковки на терке"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.10.2016 | 10:59
Саратовец рассказал Валерию Радаеву, что люди ездят по Черниговской "как морковки на терке"
Просмотров: 218
Версия для печати

Житель Саратова просит главу региона Валерия Радаев отремонтировать улицу Черниговскую. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии"

"Люди, которые добираются до работы и учебы, знают о проклятии нашей улицы. Она узкая, однако по ней ежедневно сотни людей добираются из Кировского района в Ленинский. Буквально недавно эта артерия была перекопана и закрыта для проезда на два месяца. Как результат - пробки, опоздания на работу и даже ДТП. Сейчас ее открыли для водителей, но она находится в плохом состоянии. По всей улице на каждом шагу торчащие люки, ямы, перекопанные участки. Когда съезжаешь с Черниговской на Ипподромную, то создается ощущение, что попал, как морковка на терку, и др-др-др. А скоро зима. И проезд по нашей милой улице будет, как в шоу "Интуиция". Безумно нужен ремонт, хотя бы частичный", - указывает автор обращения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
11 октября 2016, 11:34
Жителю респект! Эта дорога очень разгружает как Танкистов, так и значительно сокращает время до 3 дачной! Но она, действительно, в плачевном состоянии и срочно требует ремонта.
ответить
11 октября 2016, 12:50
Так она перекрыта несколько месяцев уже!
ответить
12 октября 2016, 00:16
По этой улице вообще местами нет пешеходной тропы и идут дети прямо по дороге до конечной маршрутки, которая посередине улицы. А надо продлить маршрут такси по всей Черниговской!!! Раз уж она стала нести такую загрузку автомобилями, то пешим местным жителям надо как то иметь законное удобство добираться до дома без угрозы сбития как пешехода. Под этим требованием подписались бы все более 200 домов Черниговской.
ответить
6 декабря 2016, 17:01
Радаев прям ломанулся ремонтировать.... Он наверно и не знает о существовании таких "трущоб". Улица безобразная конечно. Понастроили дома, гаражи, заборы впретык к дороге, не оставив место законному тротуару. Вечно открыты люки, вечно течет вода, перекапывают, перекрывают, объезда нет. Проехав почти весь путь от 3 дачной до танкистов, приходится разворачиваться и ехать обратно. И почти каждый день вижу газовую службу, сильно воняет газом, какие-то утечки. Клоака просто. А Ипподромная действительно тёрка, особенно Овражная перед Саратовгаз - просто зубодробилка, машину жалко!!! На прошлой неделе Черниговскую опять закрыли, заросла льдом, объезда нет. Позор и разруха, впрочем как всегда
ответить
на главную