Приставы арестовали автомобиль неплательщицы, на котором ездил ее родственник

11 октября 2016, 12:58
Приставы арестовали автомобиль неплательщицы, на котором ездил ее родственник

Сотрудники службы судебных приставов по Саратовской области возбудили исполнительное производство в отношении жительницы города Балаково. Они несколько раз напоминали должнице о последствиях неоплаченных долгов и вручали копии постановления. Однако она проигнорировала предупреждения приставов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники УФССП узнали, что у неплательщицы есть собственный автомобиль Niva Chevrolet. Саратовчанка подала заявление, что автомобилем пользуется ее родственник. Приставы проверили родственника должницы и обнаружили, что у него также имеются несколько административных штрафов. После этого приставы пригласили его на прием для погашения штрафов.

Судебный пристав-исполнитель предположил, что саратовец приедет на автомобиле неплательщицы, как в последствии и оказалось. Машину сразу же заблокировали с помощью служебной "ГАЗели" и забрали ключи у нарушителя.

Затем арестованный автомобиль доставили на специальную стоянку и подготовили документы для его реализации в счет погашения долга.