Врачи рекомендовали девушкам рожать в 18-20 лет для профилактики рака груди
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.10.2016 | 13:07
Врачи рекомендовали девушкам рожать в 18-20 лет для профилактики рака груди
Просмотров: 292
Версия для печати

Для профилактики заболевания раком молочной железы медики советуют вести здоровый образ жизни, придерживаться низкокалорийной диеты, использовать назначенные врачом гормональные контрацептивы, рожать в 18-20 лет, кормить грудью не менее года, не делать абортов. В то же время операция по увеличению груди никак не влияет на развитие онкологии. Об этом на пресс-конференции заявил заведующий онкологическим отделением хирургических методов лечения областного онкодиспансера № 2 Дмитрий Кульба. Он также призвал представительниц прекрасной половины человечества обращаться за консультацией к гинекологу, онкологу или терапевту по месту жительства, а также к специалистам онкодиспансера № 2.

По словам медиков, в 2015 году в Саратовской области было выявлено 1290 случаев заболевания раком молочной железы, притом 50 из них — при профосмотрах. При этом заболеваемость городского населения выше, чем сельского.

В предстоящую субботу, 15 октября, в Саратовской области пройдут акции, приуроченные ко Дню борьбы с раком молочной железы. В городских десяти поликлиниках будут работать кабинеты, в которых специалисты проведут профилактический осмотр. Кроме того, медики областного онкодиспансера № 2 проведут осмотры в фитнес-центрах Саратова. Адреса и расписание работы врачей можно узнать на сайте медучреждения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 октября 2016, 22:04
Меня бесят малолетние рожалки! Их трахать надо, а они рожают, из-за чего многие парни остаются девственниками! Ненавижу! Когда я вижу 18-летнюю соску с беременным пузом, я хочу швырнуть её об землю и прыгать у неё на животе, чтобы кишки с зародышем брызгали во все стороны, пока она не подохнет! И всё это под музыку Fatal Thirteen.
ответить
11 октября 2016, 22:10
Обратитесь к психиатру, пора
ответить
на главную