Расходы комитета дорожного хозяйства увеличивают на 60 миллионов рублей из-за строительства пешеходной зоны
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.10.2016 | 13:36
Расходы комитета дорожного хозяйства увеличивают на 60 миллионов рублей из-за строительства пешеходной зоны
Просмотров: 169
Версия для печати

Депутаты Саратовской городской думы сегодня собрались на заседание комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, чтобы откорректировать расходы казны. Без изменения ключевых параметров бюджета предлагается увеличить расходы комитета дорожного хозяйства на 60 млн рублей для проведения работ по обустройству пешеходных зон, велосипедных дорожек, благоустройству территорий. В то же время 30 млн рублей для администрации Волжского района будут потрачены не на "иные закупки товаров", а на субсидии юридических лиц.

Депутат от ЛДПР Антон Ищенко рассказал, что по одной из программ в Волжском районе планируется высадить 12 деревьев. "Почему 12, а не 13, например?" — спросил он. "12 месяцев потому что", — в шутку ответил депутат Виктор Марков. "Нет, ну почему 12, можете обосновать?" — переспросил Ищенко, когда смех утих. "Я обосновал как мог", — ответил Марков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
11 октября 2016, 13:42
себе
ответить
11 октября 2016, 15:12
что же получается, нам володин минус 60 лямов подарил ? оригинально ! верь делам твою мать !
ответить
11 октября 2016, 19:17
Я же говорил везде,на всех совещаниях и с экранов телика,что пешеходная зона будет за счет саратовцев,из их кармана и никакого спонсорства...Володин оказался еще тот кидала. А что же молчт депутаты? Они для чего вообще существуют? Пусть эти 60 миллионов отдадут больным и тем,у кого нет жилья.а Володин с Радаево-Сараево жутью,пусть выполняют свои обещания.а то как-то очень "по-дешевски" все это и по-гавенски..Володин читай и знай о сесбе и твоих дружках правду.
ответить
на главную