У главы администрации Саратова появится заместитель по благоустройству
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.10.2016 | 14:02
У главы администрации Саратова появится заместитель по благоустройству
Просмотров: 270
Версия для печати

В структуре администрации Саратова наметились очередные изменения. Речь идет о введении должности заместителя сити-менеджера по благоустройству. Вопрос обсуждался сегодня на заседании комиссии по бюджетно-финансовым вопросам Саратовской городской думы.

В подчинение нового зама войдут комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта, а также сектор по охране окружающей среды саратовской мэрии. Ранее эти структуры подчинялись заместителю главы администрации по городскому хозяйству.

При рассмотрении этого же вопроса на заседании комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам руководитель аппарата администрации Ирина Арутюнова пояснила, что зарплата нового чиновника будет выплачиваться из ранее утвержденной сметы расходов мэрии. В 2017 году эти расходы будут учтены.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
11 октября 2016, 14:10
Больше замов хороших и разных, чтоб им на зарплату шли наши налоги!
ответить
11 октября 2016, 15:22
Ну подчинялись эти структуры ранее другому зам.главы и что? Что меняется-меняются замы главы(прости Господи,главы без головы) ,а тупость непроходимая этих чинушь остается. Какого благоустройства можно ожидать от шариковых во власти??????
ответить
11 октября 2016, 15:26
Ну, до чего противно читать про всяких "сити-менеджеров"! И ведь официально такой должности нет, но журналисты упорно продолжают использовать этот англицизм.
ответить
11 октября 2016, 16:22
заместитель главы по благоустройству главы
ответить
11 октября 2016, 17:04
одна голова обустрайвает другую голову
ответить
11 октября 2016, 17:56
Это просто дебелизм ,вертикаль власти стерта была после перестройки администрация прекратила отвечать за проиэводство,предприятия стали частными жилье передали в мунипалитет ,власть сделала приватизацию- стали УК .Выпустили правила по благоустройсту выполнение всех вопросов скинули с себя и начали новое обкрадывание народа все конкурсы какието проводят, копия безразсутка показана на ул.Волжской, где работают обни мигранты из Армении сколько этой власти можно воровать надо срочно этого сити -менеджера гнать метлой от власти он размером стал как в сказке про Буратино.Один ПОЗОР города!!!Они плодяться ,как тараканы на мусорке и нечего не делают!!!!!!
ответить
11 октября 2016, 19:03
Я чего-то не понял, а почему эта какая-то Арутюнова и.о.замша предлагает новую должность? Она что, уверена,что сарай будет новым главой? Пусть уж выберут нового главу администрации и тот пусть и несет ответственность за все. А то получается,что сия замша уже знает результат? неа,не пойдет, сделаем как в соседнем регионе,где ЕдРо послали подальше.
ответить
12 октября 2016, 18:51
Всяких замов всё больше, а дел хороших всё меньше!
ответить
на главную