В Саратове представили руководителя Росгвардии в области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.10.2016 | 17:42
В Саратове представили руководителя Росгвардии в области
Просмотров: 434
Версия для печати
На фото: Геннадий Макаров

Сегодня, 11 октября, в Саратов прибыл командующий войсками Приволжского регионального командования, генерал-лейтенант Александр Порядин. Он встретился с командованием и сотрудниками подразделений, вошедших в состав Приволжского округа войск национальной гвардии РФ, а также представил личному составу начальника управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Саратовской области полковника Геннадия Макарова.

Александр Порядин посетил подразделения, вошедшие в состав войск национальной гвардии: базы ОМОН (отряд мобильный особого назначения), ОМОН на транспорте, СОБР (специальный отряд быстрого реагирования), управление вневедомственной охраны.

Говоря о качествах, необходимых для военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации, Александр Порядин отметил, что это прежде всего профессионализм, готовность оказать помощь людям и отдать все силы и умения в деле противодействия преступности, а также личная скромность и порядочность.

В пресс-службе ГУ МВД региона добавляют, что Геннадий Макаров родился в 1962 году в Балаково Саратовской области. Проходил службу в Афганистане, за боевые заслуги награжден медалью "За отвагу". Службу в милиции начал в 1985 году. Одно из последних мест работы - управление вневедомственной охраны Саратовской области, куда он был назначен начальником в 2010 году. По данным ведомства, 1 октября был назначен начальником управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по Саратовской области.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
11 октября 2016, 17:46
да,уж
ответить
11 октября 2016, 17:52
А где он тренировался стрелять по беременным женщинам?не порядок упущение.
ответить
11 октября 2016, 19:26
фантики поменяли, а содержание никак!
ответить
13 октября 2016, 10:19
командующий войсками командования. а интересно, кто же самим командованием командует. с этим необходимо переспать. без поллитры не поймёшь.
ответить
на главную