Зампред правительства рассказал, как стенд Минсельхоза РФ помог привлечь VIP-персон к продукции Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.10.2016 | 10:38
Зампред правительства рассказал, как стенд Минсельхоза РФ помог привлечь VIP-персон к продукции Саратовской области
Просмотров: 210
Версия для печати
На фото: Александр Соловьев

Делегация Саратовской области вернулась из Москвы, где участвовала в российской агропромышленной выставке "Золотая осень-2016". Об этом чиновники рассказали на пресс-конференции с участием аграриев региона. По словам зампреда правительства области Александра Соловьева, в столицу ездили 100 делегатов: ученые, представители агропромышленных предприятий.

Чиновник сообщил, что открытие выставки посетил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Он озвучил планы на развитие сельского хозяйства страны. По словам Соловьева, именно сельское хозяйство является драйвером развития по всем отраслям РФ. "Экспорт сельского хозяйства превалирует над многими другими отраслями. Саратовская область прикладывает хороший пирог в экспортном потенциале", - заявил он и заверил, что в дальнейшем будет продолжена работа по развитию экспортно ориентированной продукции.

Зампред правительства сообщил, что стенд региона был посвящен 80-летию области и Году хлебороба. Традиционно в его центре находился калач. "Но был и приятный шарм, установлены красивые торты. Наша экспозиция приобрела совершенно другую грань красоты. Представители других субъектов не могли наглядеться на такую красоту", - сказал он. Как выяснилось, часть тортов была сделана из баклажанов, моркови и свеклы.

Александр Соловьев добавил, что экспозиция Саратовской области находилась в непосредственной близости от стенда Минсельхоза РФ. Это дало региону преимущество и внимание VIP-персон, заявил чиновник.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 октября 2016, 10:52
Ну, и , где фото этого стенда?
ответить
12 октября 2016, 14:23
Посетил Медведев и что?
ответить
на главную