Балаковские власти пообещали отремонтировать футбольную площадку, которая стала разрушаться через месяц после открытия
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.10.2016 | 11:18
Балаковские власти пообещали отремонтировать футбольную площадку, которая стала разрушаться через месяц после открытия
Просмотров: 63
Версия для печати
На фото: покрытие проблемной площадки

Балаковские любители футбола написали коллективное обращение по поводу неудовлетворительного состояния новой площадки для мини-футбола на территории спорткомплекса "Альбатрос". Площадка с рекортановым покрытием была сделана в этом году, первые турнир на ней провели в сентябре, уже тогда футболисты заметили, что покрытие разрушается, резиновая крошка отваливается. В настоящее время покрытие отходит от поверхности кусками. "Данный недостаток не позволит не только проводить соревнования и турниры, а даже не позволяет провести тренировку по мини-футболу так как это очень травмоопасно", - объяснили спортсмены в обращении.

Балаковцы считают, что за зиму площадка может полностью разрушиться. В итоге обращение было направлено и.о. главы Балаковского района Ивану Чепрасову и председателю Общественной палаты Саратовской области Александру Ландо. Их попросили дать оценку выбору подрядчика, предоставить возможность ознакомиться со всеми документами и взять на контроль дальнейшие действия по устранению недостатков по гарантийным обязательствам.

"О том, что подобное обращение написано молодежным активом Балаковского района, мы информированы. Мы узнали о нем вчера. Естественно, администрация отреагирует, напишет ответ. Вопрос с покрытием этого поля на контроле, еще когда у нас в субботу был губернатор. Она однозначно будет исправляться. В этом году какие-то ремонтные работы сделать или восстановительные не представляется возможным, потому что в любом случае нужны проект, смета, надо подрядчика определить. В любом случае будет выяснено, почему так получилось, и все недостатки будут устранены. Но по объективным причинам, скорее всего, работы будут перенесены на теплый период следующего года, то есть на весну", - рассказала ИА "Версия-Саратов" начальник отдела по работе со СМИ администрации Балаковского района Надежда Грешнова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную