"Кристалл" всухую проиграл домашний матч
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.10.2016 | 08:32
"Кристалл" всухую проиграл домашний матч
Просмотров: 102
Версия для печати

В среду, 12 октября, в рамках первенства ВХЛ в Саратове встречались команды "Кристалл" и "Нефтяник". Матч закончился со счетом 2:0 в пользу гостей. Первая шайба была заброшена только на 6-й минуте 2-го периода, когда гости находились в меньшинстве. Автором гола стал Даниэль Насыбуллин, ассистировали ему Андрей Демидов и Тимур Таратунин. Второй гол в ворота "Кристалла" забил Александр Чиглинцев с передач Алексея Широкова и Романа Конькова. Шайба была заброшена на 12-й минуте 3-го периода.

Саратовцы отличиться не смогли. Во время пресс-конференции после матча главный тренер "Кристалла" Андрей Лунев назвал игру равной: "Я остался доволен. Поблагодарил ребят, улучшаем игру от матча к матчу. Момент, когда соперник остался втроем - надо было реализовывать, но нам не повезло. Соперник оказался удачливее. Удача поворачивается к тем, кто ее больше достоин. В Татарстане хоккею уделяется серьезное внимание, поэтому они, наверное, более ее заслуживают, в отличие от нас".

Следующая игра "Кристалла" состоится уже 14 октября. Саратовцы встретятся с командой "Ариада-НХ" из Волжска, республика Марий Эл.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную