Дочь пропавшего в Красноярском крае жителя Саратовской области составила петицию, в которой просит МЧС и полицию найти ее отца
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.10.2016 | 13:13
Дочь пропавшего в Красноярском крае жителя Саратовской области составила петицию, в которой просит МЧС и полицию найти ее отца
Просмотров: 130
Версия для печати

Дочь 59-летнего жителя Саратовской области, который пропал в Красноярском крае, просит помочь найти отца. Девушка опубликовала петицию на сайте change.org в адрес начальника ГУ МЧС России по Красноярскому краю Евгения Вершинина, прокурора Красноярского края Михаила Савчина и врио начальника ГУ МВД РФ по Красноярскому краю Тамары Белкиной.

Напомним, в розыск Игоря Недоспасова объявила полиция. Мужчина вышел с метеостанции Усть-Камо в Эвенкийском районе и отправился в поселок Куюмба, однако к месту назначения не прибыл. На берегу реки Подкаменная Тунгуска в десяти километрах от Куюмбы была найдена лодка, но мужчины в ней не было. 

Дочь пропавшего указывает, что он является начальником труднодоступной метеостанции Усть-Камо. Заявления о пропаже были направлены в милицию и МЧС. "С задержкой в пять дней (28 сентября) в МЧС обещали вылететь на рейсовом самолете (собственного для выполнения служебных обязанностей у них нет), но поиски до сих пор не начались. В данной местности уже выпал снег и скоро шансов найти живого человек не будем совсем. Прошло еще три дня и оказалось, что в полиции нет людей и транспорта для поисков, а в МЧС Красноярского края сообщили, что окрестность поисков стала очень большой и шансов найти живого человека нет, поэтому они не будут этим заниматься. Вы можете с ними согласиться, но быть похороненным как положено этот человек заслужил", - указано в петиции.

В настоящее время петиция собрала уже более 225 тысяч подписей. Необходимо собрать еще около 75 тысяч голосов. "Прошу подписать данную петицию, ведь максимум откликов могут заставить полицию и МЧС работать", - добавляет ее автор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 октября 2016, 17:15
Платите жители налоги! На которые государственные жирующие чиновники нетолько посылают Вас на хер, но и Ваших родных близких и даже Вашу память а уж Ваши бренные останки тем более!
ответить
на главную