Саратовскую область в Общественной палате России могут представить Дмитрий Кубанкин или Аркадий Шелест
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.10.2016 | 15:54
Саратовскую область в Общественной палате России могут представить Дмитрий Кубанкин или Аркадий Шелест
Просмотров: 132
Версия для печати

Члены Общественной палаты Саратовской области сегодня, 13 октября, выберут представителя региона в федеральной ОП. На этот пост претендуют два человека. Такая информация была озвучена на пленарном заседании палаты. По словам председателя региональной палаты Александра Ландо, кандидатами стали организатор фестиваля "Один день из жизни средневекового города Укека" Дмитрий Кубанкин и председатель правления Саратовской региональной общественной организации "Саратовское землячество украинцев Поволжья" Аркадий Шелест.

Александр Ландо напомнил, что Дмитрий Кубанкин прошел в состав палаты по спискам губернатора. Из озвученный пары путем голосования будет выбран один представитель.

Глава Общественной палаты области также напомнил, что на пленарном заседании будут выбраны новые члены организации. На место среди областных общественников претендуют: Вадим Снаркович, Александр Масленников, Артем Поздняков, Сергей Великанов, Антон Демченко, Александр Щербаков, Всеволод Хаценко, Константин Халин, Дарья Каргина, Александр Низовцев, Татьяна Подборонова, Владимир Маринцев, Сергей Рвачев.

В то же время отдельных претендентов, подававших заявление, до процесса избрания не допустили за нарушение каких-либо условий для кандидатов. К таковым отнесли Сергея Дмитриева, Александра Пономарева, Анатолия Головченко и еще нескольких человек.

"Те, кто не проходит по законам, по документам, мы их обязаны отсечь. Но независимо от того, кого мы изберем, все, кто желают активно принимать участие в работе палаты, мы никогда двери никому не закрываем. Милости просим на заседания комиссий в качестве экспертов, помощников", - призвал Ландо. Он признал, что у членов ОП есть "определенное положение, значок", но заверил, что все решения на собраниях принимаются не сколько голосованием, сколько общим решением участников, даже если они не являются членами Общественной палаты.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную