В транспортном управлении заверили, что автобус маршрута № 6 работает в нормальном режиме
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.10.2016 | 17:31
В транспортном управлении заверили, что автобус маршрута № 6 работает в нормальном режиме
Просмотров: 313
Версия для печати

Сотрудники МКУ "Транспортное управление" постоянно проверяют автобусы, сообщают в пресс-службе администрации Саратова. Напомним, ранее горожане пожаловались на работы маршрута № 6. По словам жителей Заводского района, в салон попадают выхлопные газы

"На выходе из автопарка "Автокомбинат-2" службой главного механика проводится тщательное обследование пассажирского транспорта. Проверяется техническое состояние машины: габариты, тормозная система. В конце маршрута (это введено в обязанность диспетчера) проверяется санитарное состояние автобуса и обращается особое внимание на замечание пассажиров. Если диспетчер замечает какое-либо серьезное нарушение, то делает необходимую запись в журнале, а автобус снимается с маршрута", - поясняют в пресс-службе мэрии.

По данным администрации, автобус с госномером А147КХ, осуществляющий перевозку пассажиров на маршруте № 6, накануне прошел процедуру ТО-2. Во время осмотра незначительные неполадки были устранены. Начальник автоколонны "Автокомбинат 2" Александр Устинин и диспетчер маршрута № 6 Александра Кравчина подтвердили удовлетворительное состояние автобуса перед началом смены.

"МКУ "Транспортное управление" не видит причин, по которым необходимо снять с рейса автобус, работающий в нормальном режиме", - уточняют в администрации Саратова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
13 октября 2016, 17:41
НАИВНЫЕ ГОРОЖАНЕ !! ЭТО МАРШРУТ "САМОГО" ,КТО ЕГО ТРОНЕТ ?
ответить
13 октября 2016, 18:45
Выход один - пропускать этот автобус на остановке. Не будет выручки, тогда и решат вопрос. А прокуратура вряд ли поможет....
ответить
13 октября 2016, 20:21
А что мы хотели, что выбирали,... ну да "стабильность" от правящей партии? Получите! Вранье и фальсификация действительного, как и прежде, рулит и жару и в холод. Вспомните вопрос по температуре в салоне транспорта и отчет проверявших. Даже губер не верит своим чиновникам. Все крышуется. И относительно транспорта - мунмципальных "скотовозов" - тоже.
ответить
14 октября 2016, 02:10
Приезжайте к 4 часа утра к проходной автокомбината!и увидете как проходит контроль!че вот из пустого в порожние лить!
ответить
14 октября 2016, 06:06
Ничего не меняется... Монетку медику,монетку механику и в добрый путь на маршрут!
ответить
на главную