Из-за обиды Аркадия Евстафьева "Газета Наша Версия" не будет распространяться на рейсах "Саратовских авиалиний"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.10.2016 | 13:55
Из-за обиды Аркадия Евстафьева "Газета Наша Версия" не будет распространяться на рейсах "Саратовских авиалиний"
Просмотров: 1425
Версия для печати
На фото: Аркадий Евстафьев

Сегодня с редакцией "Газеты Наша Версия" связалась официальный представитель ОАО "Саратовские авиалинии" Елена Воронова. Она сообщила, что газету, ранее распространявшуюся на всех рейсах компании, более не возьмут в самолеты. "Такая сейчас ситуация. Временно приостанавливаем наше сотрудничество. Видимо, Аркадий Вячеславович (Евстафьев - авт.) обиделся на вашу последнюю публикацию," - сказала Елена.

Речь идет о заметке "Саратовские страдания", опубликованной в свежем номере "Газеты Наша Версия". Эта заметка пародирует постоянную рубрику издания "Газета недели в Саратове".

"Газета недели в Саратове" входит наряду с ОАО "Саратовские авиалинии" в холдинг "Энергетический союз" руководит которым саратовский промышленник и меценат (неоднократный спонсор фестиваля документального кино "Саратовские страдания") Аркадий Евстафьев. В постоянной рубрике "Беседы с инсайдером", которую ведет заместитель главного редактора Елена Микиртичева, публикуются разнообразные, порой самые нелепые слухи о различных чиновниках и известных деятелях Саратовской области. Информация там порой бывает настолько абсурдной и откровенно лживой, что героям публикаций сложно все это воспринимать более, чем шутку.

Видимо, у руководства холдинга, в состав которого входит "Газета недели в Саратове", с чувством юмора некоторые проблемы. Или напротив, они считают, что сами могут подшучивать над окружающими, в том числе и со страниц подконтрольной газеты, а когда шутят над ними - это вызывает моментальную реакцию и обиду. Другими причинами сложно объяснить мгновенный отказ от распространения "Газеты Наша Версия" в самолетах "Саратовских авиалиний".

Если вы привыкли читать нашу газету в самолете, то теперь вам придется взять ее с собой. Приносим извинения нашим постоянным читателям.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (20)
14 октября 2016, 14:19
шутить тоже нужно уметь... Сейчас капитализм, каждый волен самостоятельно решать, что ему покупать, тут нечего обижаться на зеркало.
ответить
14 октября 2016, 14:29
Теперь в самолетах СарайАвиа останется только саратовскский Ъ и "Газета недели" -издания Аркадия Евстафьева _
ответить
14 октября 2016, 14:29
Теперь в самолёте читать нечего . Кормить перестали, теперь и газету любимую отняли (
ответить
14 октября 2016, 14:46
На что же теперь Миша Деришев жить будет?
ответить
14 октября 2016, 15:15
Всё-таки статья, которую "Версия" называет шуткой (при всё уважении) на шутку не похожа. Это очевидный наезд с типичными "коробками" и глумёжом в духе поклонников местной ЕР. Странно не ждать после такого последствий.
ответить
14 октября 2016, 15:19
Ему значит всё можно, а остальные - не тимеют права? )) Ну-ну.. Добро пожаловаться..в ЕР))
ответить
14 октября 2016, 15:28
Теперь вас начнут "мочить" в FN- Volga, на ОМ, в свободных новостях и коммерсанте)) Обиделся же)
ответить
14 октября 2016, 15:30
1
Я Обиделась


Не подходи ко мне!
Я обиделся, я обиделся,
Раз и навсегда.
Не подходи ко мне!

ответить
14 октября 2016, 16:12
писал:
14 октября 2016, 15:28
Теперь вас начнут "мочить" в FN- Volga, на ОМ, в свободных новостях и коммерсанте)) Обиделся же)
Мочить где? колобродовско-чесаковскую помойку уже мало кто за СМИ считает))) А от гнева Евстафьева проку будет мало. всем очевидна первопричина) Отсутствие достоверности будет выдавать личную обиду и заинтересованность)
ответить
14 октября 2016, 17:54
Умиляют комментарии официального представителя оао,засратов,каждая мышь мнит себя стратегом.
ответить
14 октября 2016, 18:40
Печально, что Вас не будет на рейсе Саратов-Москва. И это не есть хорошо. Полагаю, господин Евстафьев понимает, что не всё так просто в Саратове, и на каждое негативное действие всегда найдется противодействие. В том числе в виде "шутеечки". И это естественно. Надеюсь, что с рейса снимут только этот номер, а последующие не снимут. Ведь не каждый же раз будут "беседы с инсайдером" в "Версии" про Евстафьева. Тем более, тем, кто летает и интересуется местной общ.-полит жизнью, удобно и интересно читать "Версию".
ответить
14 октября 2016, 19:08
Версия не менее лжива вместе со своим патроном - господином Ф-ром, чем Евставьефф. Высером ответили на высер. Саааратов, глушь роднаааая
ответить
14 октября 2016, 19:21
,,Своюбодные новости" не должны быть свободными от элементарных человеческих приличий. Хамство ваше ,,политдозоровское"слишком затянулось.И не надо обижаться,лучше разберись со своей распоясовшейся редакцией.
ответить
14 октября 2016, 19:33
Два уважаемых в городе бизнесмена оскорбили друг друга слухами с связях с Панковым. Опомнитесь! Кроме вас дыоих остальные - подсрачники ЕдРа. Ребята - давайте жить дружно.
ответить
15 октября 2016, 01:04
не нужна ваша газета наша версия-никому
ответить
15 октября 2016, 01:06
И лишь один Панков сидит и не обижается...
ответить
15 октября 2016, 06:48
Эх, Дима!Вот к чему привела твоя страусиная позиция.Или ты не рулишь внутренними процессами? Всё,чего так долго добивались ваши ,,друзья",сделала твоя газета.Доволен ? Или тебе давно всё похеру?
ответить
15 октября 2016, 15:21
Реакция Евстафьева говорит о том, что Версию он читает, а свою "ГНвСаратове" - нет! Иначе бы он знал, что в его газете периодически печатают идиотские слухи, в том числе об учредителе Версии. И как только пошутили о нём, Евстафьев сразу же "обиделся". Ну глупо же?!
ответить
15 октября 2016, 19:41
на Советской 10 шампанское открыли после таких новостей
ответить
17 октября 2016, 03:13
твоя жопа краше, но она и уже, ей срать то хуже!
ответить
на главную