Из-за обиды Аркадия Евстафьева "Газета Наша Версия" не будет распространяться на рейсах "Саратовских авиалиний"

14 октября 2016, 13:55
Из-за обиды Аркадия Евстафьева Газета Наша Версия не будет распространяться на рейсах Саратовских авиалиний
Аркадий Евстафьев

Сегодня с редакцией "Газеты Наша Версия" связалась официальный представитель ОАО "Саратовские авиалинии" Елена Воронова. Она сообщила, что газету, ранее распространявшуюся на всех рейсах компании, более не возьмут в самолеты. "Такая сейчас ситуация. Временно приостанавливаем наше сотрудничество. Видимо, Аркадий Вячеславович (Евстафьев - авт.) обиделся на вашу последнюю публикацию," - сказала Елена.

Речь идет о заметке "Саратовские страдания", опубликованной в свежем номере "Газеты Наша Версия". Эта заметка пародирует постоянную рубрику издания "Газета недели в Саратове".

"Газета недели в Саратове" входит наряду с ОАО "Саратовские авиалинии" в холдинг "Энергетический союз" руководит которым саратовский промышленник и меценат (неоднократный спонсор фестиваля документального кино "Саратовские страдания") Аркадий Евстафьев. В постоянной рубрике "Беседы с инсайдером", которую ведет заместитель главного редактора Елена Микиртичева, публикуются разнообразные, порой самые нелепые слухи о различных чиновниках и известных деятелях Саратовской области. Информация там порой бывает настолько абсурдной и откровенно лживой, что героям публикаций сложно все это воспринимать более, чем шутку.

Видимо, у руководства холдинга, в состав которого входит "Газета недели в Саратове", с чувством юмора некоторые проблемы. Или напротив, они считают, что сами могут подшучивать над окружающими, в том числе и со страниц подконтрольной газеты, а когда шутят над ними - это вызывает моментальную реакцию и обиду. Другими причинами сложно объяснить мгновенный отказ от распространения "Газеты Наша Версия" в самолетах "Саратовских авиалиний".

Если вы привыкли читать нашу газету в самолете, то теперь вам придется взять ее с собой. Приносим извинения нашим постоянным читателям.